![]() |
"Страсти христовы" насолили иудеям.
Greem, не обижайся, но ты слишком болезненно это воспринимаешь, "Хитман" всего лишь средненький боевичок, не претендующий на скандальность, а то, что в нем называется Россией - лишь выдуманный киношный мирок, к реальной России отношения не имеющий. Я более чем уверен, что сценарист не ставил себе задачи очернить Россию/оскорбить православных. Сцена с вертолетом - эфффэктный ход, т.к. финал у фильма никакой, и нужно было как-раз что нибудь типа "Хитман VS танк", "Хитман VS вертолет", "Хитман VS бронепоезд"))). Не принимай так близко к сердцу обычную киношную глупость. |
Цитата:
|
Перевоз ужасный, изображение ужасное. Выглядет это все как боевик 90-ых годов.
Но черт возьми как иногда похожа его походка со спины. Эти узкие каридоры, ты должен сохранять ледяное спакойствие и не сорваться на бег. А так хочеться побестрому, а нельзя. Бедный Слоник он так сторался напрягал изо всех сил лобик. Но Хитмен это дядя лет под 40, который видел все. Скрытый текст - просьбочка: Я конечно не разглядела всех цветов, но в Питере помоему курантов нет, а там в начале очень слышны они. За державу вроде не обидно, если только немного русский с акцентом. |
Говорили же мне не смотреть, ан нет, глянул таки. Такая фигня... куча ляпов... Хитман ни на какого Хитмана не похож, русские показаны так, как любят делать в подобных - тупые гориллы и т.д.. Ниже среднего.
|
Посмотрела только сегодня. Давно так не смеялась. Нельзя такие фильмы показывать в России, такой формы, таких шапок-ушанок на ФСБ-шниках, таких надписей (Народна Театра повеселила, над Муняградом смеялась до слез, Поща просто добила) не видела никогда. Спасибо американцам - показали. А еще оказывается, летом у нас все в зимней форме, в шубах и меховых шапках. А храмы у нас можно спокойно из вертолетов расстреливать, и президент у нас если не сам мафиози, так его брат - наверняка.
А главгерой не выглядит суровым и невозмутимым, он выглядит как человек, который изо всех сил старается выглядеть невозмутимым. Ему стоило Терминатора пересмотреть и поучиться держать каменное лицо. В общем хорошее кино, настроение поднимает. |
Мне запомнился один момент. Когда Хитмен пристрелил русского призидента чтоль, спецназавцы увидели это и крикнули он убил его и как дали огня из верталета. На Хитмане не одной дыры, за то точно подтвердили что президент мертв. Контрольной очередью.
|
Цитата:
По-моему, Олифант единственный, кто на съёмках этого фильма старался, остальные, во главе с режиссёром, работали по принципу "абы-как". В общем, неувидим мы уже никогда нормального фильма про 47-го, никто не возьмётся... |
Bono VoxЗато Арни когда не стреляет - просто образец каменного лица.
Говорят, на эту роль хотели Дизеля взять, любопытно было бы взглянуть. |
Настоящий праздник маразма. Наконец-то у Уве Бола есть достойные соперники.)
|
Очень огорчен.. где здесь47 не вижу, после недель пробеганых в канализации, по площадям, по вечеринкам и т.д., с уверенностью могу сказать что это не он.
Единственное что радует- так это его осторожность... |
Зато какой веселый фильм! Покупаешь как боевик, а тебе еще и комедию в довесок
|
Полностью согласен. Комедия что надо. Особенно надпись ФСБ перепутанная - зал выпал в осадок. До этого тоже весело было - в момент когда глав.героиня поднимаеться практически в полном ниглиже - по правому ряду такой дружный мужской вздох прокатился...
И у меня вопрос, как же там русского офицера звали? Дунаев или Гуднаев? |
Я слышала как Гуднаев, тоже повеселило. А у ФСБ-шников еще и шапки-ушанки на голове были :). А вспомнить какие каски были на солдатах в храме, с войны наверное берегли. А тот священнослужитель в облачении неизвестно какой конфесии, а речь президента в храме (абсурд) и таких ляпов так много!
И мне показалось, или в Питере они храм Василия Блаженного показали? |
Если честно этот фильм мне напомнил "Красную Жару" со Шварценеггером, правда более яркий и красочный.
Взять на DVD что ли, пересматривать когда грустно) |
Не понравился. Мне всегда так злит, когда не проверив источники, почему-то имено с Россией такие ляпусы, американцы начинают снимать фильм.
Все эти каламбуры испортили впечетления. |
Я уверена, что такие ляпы у американцев и с любой другой страной возникают, просто мы этого не замечаем, так как и сами с другими странами не сильно подробно знакомы. Думаю, жители Турции тоже нашли в фильме киноляпы о себе, взять хотя бы столь спокойную реакцию жителей-мусульман на девушку в полупрозрачном платье (в общественном месте). И если американцы будут показывать Индию или Китай, местные жители наверняка тоже узнают о себе много интересного, хотя бы потому, что сценаристы пользуются целой кучей заезженных и морально устаревших штампов. И никакие нанятые консультанты от этого не спасают,
Скрытый текст - отступление: |
господа, касаемо ляпусов с Россией и нашим алфавитом... это есть ничто иное как дань игре и ее фанам.. а именно первому Хитману, который наврядли помнят большинство здесь присутсвующих... вспоминайте левелы в России и надписи на стенах и фасадах зданий... фильм зачетный для тех кто играл начиная с первой части
|
Да бросьте! Вы слишком хорошо о них думаете, что-то мне не верится чтобы голливудские боссы стали "отдавать дань уважения" игре, которую одна половина зрителей не помнит, а другая в глаза не видела. Это же не фанфик по мотивам игры, это коммерческий продукт (адресованный всем, а не фанатам первой части игры), который будут оценивать даже те, кто в игру никогда не играл. Да и зачем отдавать дань уважения предыдущим ошибкам?
|
Собственно, из-за всей этой липовой России фильм больше воспринимается именно как экранизация игры. Такое ощущение, что авторы просто хотеди сделать свою, параллельную реальность, каррикатуру. Единственное, не нужно было Санкт-Птербург называть таковым, придумали бы какое-нибудь название и всё.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |