![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати а на Сеге ктонибудь играл в игру Мстители? |
Katran, это такая небольшая хрень. карманная...
Брат купил, он у меня Сегу брал. а я чтб не скучать Боя... Если бы не присобачил блок питания играть было сложно. Батарейки реально быстро дохли. и не очень удобно было играть. Без джойстиков типа клавы. все перед тобой... но все же время было, когда мы играли много)))) |
Скрытый текст - любимые: При чем, лучшей я назвал бы Тини Тоон. Потому что на эту игру уходило больше всего времени и нервов. Жестокая, хардкорная игра про зайчика :З |
Их же десятки! Их же сотни! Как можно выбрать из них? Как можно выбрать из них не Eternal Champions?
Перебирая картриджи, я убеждаюсь, что моё мировоззрение сформировали именно игры. Мои эстетические вкусы - в первую очередь. Мою любовь к гонкам - тоже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню бродилку. Но во-первых, если не ошибаюсь, она была на
А во вторых - она была довольно увлекательной, но далеко не выдающейся. Не превосходила ни в чём аналогичные мульт-платформеры, такие как "Чёрный плащ", "Утиные истории" или "Чип и Дейл". Единственная выдающаяся особенность - возможность (и необходимость) менять персонажа на ходу. Помню, что обожал играть за Пушка с его спайдерменовской способностью лазать по вертикальным поверхностям. Диззи, Тасманский Дьявол тоже был неплохим атакующим членом команды. Плаки Дак лох, никогда его не брал. |
Katran, типа раскладушки и да картриджи. Помню что брат денег пожопил. был вариант с аккумуляторами.
Robin Pack, там в одном только месте помню уткой лететь надо было... играл на Денди. |
Robin Pack,
Tiny Toon Adventures: Buster’s Hidden Treasure Вот об этой игре я говорю. Играть там можно только кроликом Бастером. Уровни линейные, хотя пути их прохождения разные. Кроме того можно выбрать следующий уровень. Между делом встречаются небольшие боссы. По нарастающей меняется сложность уровней и боссов. Ближе к финалу прохождение каждого левела равносильно маленькому подвигу. Похожая по сложности Doom Trooper. Но в ней наоборот, чем дальше проходишь, тем легче становится |
Текели, Долго не мог вспомнить чё за игра) Но посмотрев ссылку вспомнил!
В эту игру я уже гамал в 12 лет.(у меня тогда комп навернулся, и заполнял время игрой в сегу)) Прошёл всего три уровня и дальше не смог((всё таки бродилки-скакадки это не моё) Но игра доставила кучу эмоций и скрасила мне многие часы ожидания компа из мастерской) |
Лучшей серией игр на Genesis для меня является "Sonic the Hedgehog". Это незабываемые воспоминания, когда проходишь знакомые уровни, управляешь полюбившимися персонажами: Соником, Тейлзом, Наклзом. Давно это было.
Время летит, детство осталось далеко позади, сменились жизненные приоритеты, пришли другие ценности, а игра продолжает нравиться!:smile: До сих пор с увлечением играю в игры начала 90-х, для меня данная серия на все времена. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |