![]() |
Цитата:
Тётка мерзкая, вызывала жедание придушить её почти с самого начала (актрисе респект). После того, как её убили, зал порадовался. Это нормально. Для того и создан фильм, чтобы на него реагировать. Объясни, плиз, что ты имеешь в виду. |
Чем человек(толпа в данном слчае) радующийся убийству,лучше человека(толпы) который убил?Такая же кровожадная толпа.
Сами себя опустили. Как я уже сказал-героев понять можно-отчаяние+не было другого выбора.Но вот так бурно радоваться убийству...Брр... Разве что радоваться тому что ее из сюжета выкинули(ну обо всем я уже выше отписался) Понимаешь хоть немного о чем я? |
Цитата:
Как-то ты странно реагируешь... Где мы тут на форму обсуждаем вопрос про "быть проще"? :Laughter: Я понимаю о чём ты, но не понимаю твоей реакции. Это, всё-таки, кино. |
Да вдобавок фантастическое))
Я привык радоваться в таком случае за героя а не за смерть злодея. А че такое ОМГ? |
Цитата:
Oh my god! Только транслитом... :)) Понимаешь в чём проблема... Ты же радовался, когда героям удавалось кокнуть паука? В данном фильме разницы между пауком и мадам проповедницей нет. |
А...понюл.
Неа.Она всетаки человек хоть и псих.В ее смерти виновата банда с главгероем во главе.Знали что так и будет,собирались заткнуть и не заткнули.А потом убили. Да и когда пауков убивали никто так не радовался. Вобщем грустно всетаки за таких жестоких людей. |
Ну, я довольно-таки мизантроп, так что...:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дарабонт просто хотел снять дешовый фильм, как и его любимые хорроры 50х и 60х годов) ЗЫ: я тоже аплодировал. Просто этого киношного убийства наверно года 2 ждал. После прочтения... а там мне хотелось самому ее пристрелить)) Хорошо прописан образ и хорошо сыгран, если вызывает желание придушить собственными руками. |
Согласна с Beyond. Тётенька просто всех достала. Радости народ испытал примерно столько же, как если б Дж. Роулинг в первой или второй книжке Дурслей прибила. Вот вроде и люди, а вроде и твари. Сочуствия для таких у зрителя минус 100 процентов. Только героев жаль, что им ещё дополнительные моральные терзания остаются.
Ну вот давайте ещё скажем, что мы за евреев радовались, когда они фашиков после второй мировой отыскивали и наказывали, а не по поводу удовлетворения своего чувства справедливости. Самые сильные эмоции фильм вызывает не страшилками-монстрами, а картинкой общества, вернее его деградации во время катастрофы. По поводу быдла: наши бы всех интеллигентов повязали во сне сразу на всякий случай, чтоб инициативу не проявляли. И лидером стал бы какой-нибудь старший прораб из народа. Да и интеллигенция бы не смогла консолидироваться в группку больше 3 человек, и те бы переругались. По поводу веры. Советую зайти в православный храм и посмотреть на бабулек-завсегдатаев (я их называю бабульками, но среди этой группы много женщин среднего возраста). Я вот, например, уже отучена заходить в храм под влиянием момента. Двадцать раз тебе напомнят, что в джинсах и с непокрытой головой туда нельзя (при этом скажут это так, как будто ты специально, чтоб их оскорбить так оделась, а не потому, что это твоя и повседневная, и праздничная одежда), будут ругаться, что неправильно свечу зажигаешь. Хорошо, если ведьмой не обзовут. Так что наши бабки тоже имеют огромный потенциал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабуль наших вообще не понимаю с какого боку влепили в этот разговор. Квакеры тут не причем.Они не давят на чувства так.Их главная заморочка-отрешенность от цивилизации(ограниченные контакты с "цивилами")и абсолютная строгость в религии. Евангелисты-абсолютно разные бывают.Тут скорее такая ярая харизматка-шизофреничка,причем с каким-то очень странным и вольным толкованием Библии.Давить на чувства и эмоции(психологически)-особенность некоторых американских церквей.Поэтому американские проповедники некоторые тут в тему. |
Не то, что бы именно в данном случае. Я просто не считаю некоторые виды шизофрении болезнью. Но это - отдельный вопрос.
Ты, случаем, квакеров с амишами не путаешь? Такое толкование я уже встречала... Вспомнить бы, как конкретно церковь (ну, для некоторых секта) называется... Хотя сначала грешила на Свидетелей Иеговы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Те которые на чувства давят это и есть евангелисты-харизматы по большей части.Но тут дело в другом-у них нет жесткой структуры церкви и каждая отдельная община может очень отличаться от другой общины той-же церкви.А пасторы могут тоже разные быть.Многие просто очень большие деньги на вере других зарабатывают.Проповедуют с безумными жестикуляциями и мимикой орут что исцеляют и прочий бред(кто "life" а кто и по телевизору.Зачастую противореча христианству.Вот такие пасторы мне очень эту тетечку и напомнили.),а многие доверчивые им жертвуют кучу денег. Ну вот что-то опять скособочились в тему про религию-церковь...)) |
Да, чегой-то мы...
Но вообще, согласна, что она, наверное, какой-то подвид евангелистов. |
Цитата:
Яб сказал что она съехала с катушек на религиозной почве и от страха.Вобщем христианским ее поведение ни с какого бока не назовешь. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |