![]() |
Я придумал, что сделаю с челами Last Exile...
Сначала напою Клауса антибиотиками и обезболивающим, что не чувствовал. Начну его помаленьку потрашить: вырву ногти, отобью молотком все пальцы, буду помаленьку отрезать ему руки и ноги, а Лави на это все будет смотреть. Когда закончу резать руки/ноги, подожду когда пройдет действие обезболивающего и буду смотреть, как Клаус будет умирать в агониях... а когда помрет, его под тяжелый огромный пресс, ну зачем он мне дохлый? Потом я приступлю за Лави. Т.к. она более симпатичная, я ее сильно не буду мучать, только живьем зажарю на большой сковородке, с маслом... Соль и перец по вкусу. Прожаренную до хрустящей корочки Лави дам Аль (она же Эксаль), и чтобы она все съела. А всех остальных просто подорву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто над ним надо подумать. Принять потом. Или выкинуть вон, как растрепанную игрушку. У нас все анимешники разделились на 2 лагеря: принявшие и выбросившие. |
Главное Тотору не трогайте оно доброе и хорошее:smeh:
|
Цитата:
|
ААА...Всех к чертям передушить)))И тогда тема эта не понадобиться)))
|
А я бы придушил Тотору... ну не нравится мне он...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а он бы во сне случайно перевернулся:smeh:
|
Цитата:
|
Был бы Тоторо кавайный и тибиковый яб тогда его пожалел... а так... шерсть да мясо.
|
Цитата:
|
Вот хто рулит в тоторо... кавайный и тибиковатый http://www.dvdanime.net/img_critiques/548/toto_mini.jpg... Мне б такого домой...
|
А это всё из какого аниме??А то аж интересно стало..
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |