Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кого из героев аниме вы бы задушили собственными руками? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=310)

СУМРАК 28.03.2006 14:50

Я придумал, что сделаю с челами Last Exile...
Сначала напою Клауса антибиотиками и обезболивающим, что не чувствовал. Начну его помаленьку потрашить: вырву ногти, отобью молотком все пальцы, буду помаленьку отрезать ему руки и ноги, а Лави на это все будет смотреть. Когда закончу резать руки/ноги, подожду когда пройдет действие обезболивающего и буду смотреть, как Клаус будет умирать в агониях... а когда помрет, его под тяжелый огромный пресс, ну зачем он мне дохлый?
Потом я приступлю за Лави. Т.к. она более симпатичная, я ее сильно не буду мучать, только живьем зажарю на большой сковородке, с маслом... Соль и перец по вкусу. Прожаренную до хрустящей корочки Лави дам Аль (она же Эксаль), и чтобы она все съела.
А всех остальных просто подорву.

aki25 28.03.2006 15:06

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Я придумал, что сделаю с челами Last Exile...
Сначала напою Клауса антибиотиками и обезболивающим, что не чувствовал. Начну его помаленьку потрашить: вырву ногти, отобью молотком все пальцы, буду помаленьку отрезать ему руки и ноги, а Лави на это все будет смотреть. Когда закончу резать руки/ноги, подожду когда пройдет действие обезболивающего и буду смотреть, как Клаус будет умирать в агониях... а когда помрет, его под тяжелый огромный пресс, ну зачем он мне дохлый?
Потом я приступлю за Лави. Т.к. она более симпатичная, я ее сильно не буду мучать, только живьем зажарю на большой сковородке, с маслом... Соль и перец по вкусу. Прожаренную до хрустящей корочки Лави дам Аль (она же Эксаль), и чтобы она все съела.
А всех остальных просто подорву.

А может отдать всех остальных на рассправу Excel из Excel saga?:Laughter:

Chikky 30.03.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от aki25
А может отдать всех остальных на рассправу Excel из Excel saga?:Laughter:

А можно я нарисую свою преподшу в анимешном стиле и отдам ей на растерзание?:devil:

Мявушка 01.04.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от Chikky
может лучше всех из Волчьего дождя, слишком грустно и скучно...:fi:

Да уж, согласна: редкостные зануды подобрались...:Tears:

aki25 01.04.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Да уж, согласна: редкостные зануды подобрались...:Tears:

Да, ладно, классная анимеха. В принципе, очень хорошо показали будущее(разлагающееся общество), вполне такого можно ожидать. Что ж для тебя тогда клаасного?
Просто над ним надо подумать. Принять потом. Или выкинуть вон, как растрепанную игрушку. У нас все анимешники разделились на 2 лагеря: принявшие и выбросившие.

Midnight Angel 07.04.2006 18:17

Главное Тотору не трогайте оно доброе и хорошее:smeh:

aki25 07.04.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от Midnight Angel
Главное Тотору не трогайте оно доброе и хорошее:smeh:

Дык Тоторо никто не трогает. Здесь вроде как все его уважают.

LokI 08.04.2006 11:42

ААА...Всех к чертям передушить)))И тогда тема эта не понадобиться)))

СУМРАК 08.04.2006 17:32

А я бы придушил Тотору... ну не нравится мне он...

Мявушка 08.04.2006 19:45

Цитата:

Сообщение от СУМРАК

А я бы изменила своему миролюбию и придушила Сумрака. За этот пост!

Midnight Angel 08.04.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от СУМРАК

чем тебе не угодил этот пушистик переросток?:Laughter:

aki25 08.04.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от СУМРАК

Ну чем он тебе не угодил. Такой большой и добрый???? Он ж просто обояшка. Мне б такого зверька домой.

Midnight Angel 08.04.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от aki25
Ну чем он тебе не угодил. Такой большой и добрый???? Он ж просто обояшка. Мне б такого зверька домой.

и выгуливать его будешь как Милку, он же с поводка сорвется, а если спать на одной кровати будешь, то раздавит он тебя и не заметит, постели ему на коврике в прихожей, и желуди на холяву будут, лучше заведи себе миниТотору, оно маленькое, будет у тебя двухлапый хомяк:Laughter: :Laughter:

aki25 08.04.2006 21:19

Цитата:

и выгуливать его будешь как Милку, он же с поводка сорвется, а если спать на одной кровати будешь, то раздавит он тебя и не заметит, постели ему на коврике в прихожей, и желуди на холяву будут, лучше заведи себе миниТотору, оно маленькое, будет у тебя двухлапый хомяк:Laughter: :Laughter:

Не, хочу большого Тотору. Я б спала на его живате. Тепло и уютно...:Laughter:

Midnight Angel 08.04.2006 21:23

а он бы во сне случайно перевернулся:smeh:

aki25 08.04.2006 21:31

Цитата:

а он бы во сне случайно перевернулся:smeh:

Не перевернулся бы. Тоторо умный!!! Вот ты б на его месте точно б перевернулся, знаем тебя оченно хорошо:Laughter:

СУМРАК 09.04.2006 17:37

Был бы Тоторо кавайный и тибиковый яб тогда его пожалел... а так... шерсть да мясо.

Мявушка 09.04.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Был бы Тоторо кавайный и тибиковый яб тогда его пожалел... а так... шерсть да мясо.

Зато СКОЛЬКО и того, и другого!

СУМРАК 10.04.2006 16:07

Вот хто рулит в тоторо... кавайный и тибиковатый http://www.dvdanime.net/img_critiques/548/toto_mini.jpg... Мне б такого домой...

LokI 10.04.2006 16:27

А это всё из какого аниме??А то аж интересно стало..

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.