![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Они впечатляли тем, что это были простые кампании слепленные в штатном редакторе Героев. ПС. Бука просто издавала, ничего она не делала) |
Dragn, я знаю про "Хроники Героев", я в них все-таки играл.
Я не понял вот этой фразы: Цитата:
Цитата:
|
Самая худшая игра, в кторую я играл-это "Seven Kingdoms:завоеватели".Кажется так называется.Стратегия о противостоянии людей и демонов.Кроме внешнего вида ничем от друг друга не отличаются.Особо "понравилась" система сбора ресурсов:если у тебя нет одного ресурса,то ты просто не сможешь собрать другой.
|
"Повелитель магии". Я вообще не понял эту игру, не смог пройти ни одного уровня. Когда очки передвижения влияют на возможность нанесения удара... ничего более бредового я до этого момента не встречал. А ценители сего творения на форуме имеются ? Если да, то к ним у меня только один, прямо-таки риторический вопрос - КАК ? :smile:
|
В этом году безоговорочно присуждаю "почетное" первенство шутеру Soldier of Fortune: Payback. Жуть кромешная. Перестрелки напоминают схватку берсеркеров, графика позорная, кроме того я заблудился на первом же уровне - территория всего ничего, а куда идти непонятно. Очень грамотный дизайн, наверное :)
|
Superman 64
|
Цитата:
|
Большинство игр по LotR - полный шлак!
|
Цитата:
|
Dragn, и аркадный "Хоббит".
|
Yaris, вылетело из головы. и он тоже. Отличная игрушка была.
|
Neverend была для меня чудовищной мукой. Мы с моим братом делили родительский компьютер, и когда настовало его время он играл именно в нее а я от нечего делать сидел и смотрел... на убогий геймплей и графику. На стереотипную героиню и банальный сюжет. Бесчетное количество раз я мысленно возопил "как в ЭТО можно играть?!" а ему просто нравилось. Может от сюда следует, что не так она была ужасна.
|
Адреналин 1-2
Ужаснейший отстой. Еще отстойней Лады рэйсинг клаба. В последней хоть машинки настоящие. |
Need for russua - как минимум 1,2 - управление дубовое, машины плохо слушаются, похожи на картонные коробки, трассы отстой.
Колин макрай - более скучной игры и не видывал. Ралли - да, это отстой. Московский водила - ААА, и это вырезка из NFS, гта и еще чего то, называется игрой? Стритрейсеры - + в игре есть видео ролики. На этом и все. Играть так плохо, что проще покончить с собой. Диабло - и почему он всем нравится? Невервинтер в миллиард раз круче, лучше, интересней и графика моложе. stronghold legends -стратегия ни о чем. играть строго воспрещено. |
Цитата:
|
В игры почти не играю, но если вспоминать худшую... наверное, я такую удалил через пять минут, не оставив от нее в памяти ни следа. Но самую кошмарную могу вспомнить: Готика-3. Никакого баланса, кривость и корявость во всех проявлениях, убогость графики и физики, глюки, зависания, невозможность выполнить многие важные квесты, но, что самое бесящее, все равно интересно, поэтому не бросаешь игру и мучаешься дальше.
|
Сталкирь и ТЕС 4.
|
Цитата:
|
Бублик,все. Как и в мурровинде. Для меня -в принципе ни одной положительной черты, все через задницу.
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |