![]() |
А мне ближе Сара Паркер из Ground Control графики маловато, зато какой характер....:love:
|
Из списка конечно Лара!
Сколько лет я её знаю, с детства вместе. |
Эй, Бастила забыл, да! Джин Сун-Квон совсем забыл!
Действительно, список какой-то короткий, а ярких персонажей в играх больше. |
Рыжеволосая бестия Рэйн - самое то!!! Правда, обидно как ее образ обгадил Уве Болл , но это совсем другая история...:fu: :fi:
А вообще, я очень люблю ярких девушек-героинь, так что могу назвать почти каждую из предложенных. наверное, женская солидарность! |
Ой! Сначала проголосовала, а потом посмотрела, о чем! Голосуя за Рейн, я не имела ввиду свои "сексуальные" фантзии на её счет)), а просто имела ввиду, что мол... Ну вообщем "Даешь геймерам ярких героинь, за которых было б приятно играть!!" :Laughter:
|
Цитата:
|
Все-таки решила влезть в мужскую тему... Я вообще люблю играть за мужиков... хех... )))))
|
Равно как я - за женские персонажи! Уж и не помню, когда последний раз мужика выбирал...
|
может, это по Фрейду?:Suspicious: Я правда пару раз играла за даму.. В Лайнэйдж 2... Там они, по крайней мере, красивые...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уве Болл продолжит ещё извращаться.
|
Кейт Арчер из НОЛФа:Laughter:
|
Цитата:
|
Пердставьте Рейн на диком западе(актриса уже другая и тоже не похожа ни фига).
|
Цитата:
|
А по-моему, Алекс лучше всех. Самая настоящая.(эсли не учитывать мир Халф-Лайфа)
|
Alex из Half-Life 2- так как я сейчас дико увлеклась этой игрушкой , то эта героиня мне очень нравится.
Ну и конешно леди Лара Крофт- бой девка. Неординарная личность, симпатичная, сильная, энергичная. |
Лра слишком уж "для мужчин".
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |