![]() |
*Надо бы оставить его при штабе* - подумал Toraton - *Пусть поостынет, а наворотит делов.*
|
*Через помехи*Адмирал на мостике!Зарядить субатомный разрушитель!Покажем им,на что способна гвардия!Лейтенанта Лиона-в санчасть,лейтенант Toraton,вы где?!
|
*О, Адмирал очнулся, что-то бормочет. Бредит наверное. Ничего до города недалеко. Потерпите.*
|
*Твёрдо,окончательно придя в себя*Лейтенант,рапортуйте о событиях.
|
Флагман уничтожен, большая часть тяжелых крейсеров тоже. Остальные отступают. А мы застряли на этой планете.
Но ничего скоро подойдет Адмирал Farsi, со своей эскадрой, я надеюсь. |
*загадочно усмехаясь*Это ещё ничего,у меня ещё осталось немало сюрпризов...
|
Сюрпризы? Я люблю сюрпризы! Вносят, так сказать, элемент неожиданности! Ну что ж, короткая передышка нам не помешает...
|
А чем тебя эти не устраивют? *спросил мудрый дракон*
|
*Черт вас побери!* - из возникшего не подолеку портала появился консул военного совета Империи. *Куда это вас занесло?! Адмирал Gallean, как вы могли попасть в такое положение?* - негодованию консула не было предела. *Необходимо срочно телепортироваться на флагман, без вас флот не способен продолжать бой - войска деморалезованы и готовы бежать!*
*Ах да! Флагман уничтожен! Чтож мой крейсер к вашим услугам...* |
Не беспокойтесь,консул,я заранее отдал тайный приказ о том,чтобы три четверти флота перешли в режим "Стелс"и покинули бой для перегруппировки.Захватчики сражались с компьютеризированными кораблями и голограммами.Хотя энергии это съело-будь здоров,почти весь флот цел.Сейчас он замаскирован и ждёт на другом конце планеты.А что взорвался флагман,что ж,пусть они в это верят...
|
*Я никогда не сомневался в ваших талантах Адмирал.*
|
Ну-ну, *подготовьте мой корабль(на всякий случай)*, что ж, русские...в смысле йужань-вонги так просто не сдаются! Послать разведчики! Атаковать корабли противника при выходе из подпространства!
|
*В коммуникатор*Лейтенант Toraton,передайте приказ разведке о прослеживании пространства и подпространства.Подключите планетарные системы обороны для отслеживания и уничтожения вражеских разведчиков.Конец связи.
|
Правительство Империи никогда не сомневалось в ваших умениях Адмирал Gallean! Мнее порученно передать под ваше командовании дополнительные силы - 3 тяжелых крейсера последней модификации, на борту несут новейшее вооружение, но о названии умолчу, похоже кто-то передаёт информацию противнику. Но я этим займусь - *Зловеще усмехается*
|
Займитесь*усмехается*.А я пока займусь перегруппировкой кораблей.*Слегка кланяется и растворяется в воздухе*
|
Нет так нечесно! *орет в коммуникатор*А ну быстро мобилизируйте мне резервы! Что значит через 48 часов?! Я сказала быстро! *поворачиваясь к озорному экрану* Ничего, мы еще повоюем!
|
Все готово, Адмирал. Покажем этим вонгам на чьей стороне сила.
|
Сила? *демонически смеется* Ха-ха-ха! А йужань-вонги к ней не воспреимчивы (по истории SW)! Да, я знала кого вербовать...Приготовится к отражению вражеской атаки!
|
Лейтенант,у меня для вас задание.Мне нужен опытный офицер,который мог бы возглавить взвод тяжеловооружённых Терминаторов с целью переправки их через Нуль-Т и последующей диверсии на вражеских кораблях.
|
*Это большая честь для меня, сэр. В каком секторе начать атаку?*
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |