![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мявушка ты уж определись. То ты хочешь Зелгадиса, то не хочешь...Так хочешь или нет????:Laughter:
|
Цитата:
Вообще-то единственный герой анимэ, которого я хочу в единоличное и безвозмездное пользование, - это КОТОБУС. Всех остальных мне и так хорошо видно, а вот в хозяйстве котобус - вещь очень даже незаменимая... Но это уже другое анимэ... |
Цитата:
|
Ну вы и тему завели...мы про Слеерсов, а вы про Котобусов и Тотор всяких:):):)....Уж давайте разделим кого кому...Мине Нагу это однозначно...И СильфилЬ...А все кто остались-вам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще в фильме он на воле бегает, а прибегает, только когда его покричат...:Laughter: Цитата:
|
Цитата:
|
Мявушка спрашивала, чем Мартина насолила японцам. Вот как раз этим, тем и вот тем-то. Уникальный персонаж кстати. Одна из тех, с чьим именем связывают появление теннисисток в шортах, хотя я могу и ошибаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебя-то что жалеть? Тебя-то они однозначно не съедят: не людоеды, чай...:Laughter:
|
Цитата:
|
Меня то они не съедят, дык весь мой запас еди уйдет на Лину и Гаури, а потом чем я их кормить буду? Да еще Лине полигон разных тварей подать надь, енто для ее практики в магии, а то, не дай бог....:Laughter:
|
Ха...так ты же заберешь у неё магию! Только смотри, а то станешь такой же как она))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |