Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Slayers (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=296)

Мявушка 08.04.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от aki25
Ну получишь Зелгадиса. Все без проблем. :Laughter:

Да ну, обойдусь. Не надо мне Зелгадиса: я Амелии боюсь :Tears: Как влезет на какую-нибудь возвышенность, как начнёт свою речугу толкать, а я буду стоять и бояться, как бы она мне на голову сверху не сверзилась. :Suspicious: Это ж жуть какая!..:smeh:

aki25 08.04.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Да ну, обойдусь. Не надо мне Зелгадиса: я Амелии боюсь :Tears: Как влезет на какую-нибудь возвышенность, как начнёт свою речугу толкать, а я буду стоять и бояться, как бы она мне на голову сверху не сверзилась. :Suspicious: Это ж жуть какая!..:smeh:

Да, ладно, не упадет. А упадет, дык словим. Ниче не случится!!!

LokI 09.04.2006 09:24

Мявушка ты уж определись. То ты хочешь Зелгадиса, то не хочешь...Так хочешь или нет????:Laughter:

Мявушка 09.04.2006 20:12

Цитата:

Сообщение от LokI
Мявушка ты уж определись. То ты хочешь Зелгадиса, то не хочешь...Так хочешь или нет????

Ну, блин, прям как в той песне: "Ты признайся, чё те надо!.." :sleep:
Вообще-то единственный герой анимэ, которого я хочу в единоличное и безвозмездное пользование, - это КОТОБУС. Всех остальных мне и так хорошо видно, а вот в хозяйстве котобус - вещь очень даже незаменимая...
Но это уже другое анимэ...

aki25 10.04.2006 11:12

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Вообще-то единственный герой анимэ, которого я хочу в единоличное и безвозмездное пользование, - это КОТОБУС. Всех остальных мне и так хорошо видно, а вот в хозяйстве котобус - вещь очень даже незаменимая...

А куда сунешь Котобус? Вот у меня проблема куда сунуть Тоторо...

LokI 10.04.2006 12:07

Ну вы и тему завели...мы про Слеерсов, а вы про Котобусов и Тотор всяких:):):)....Уж давайте разделим кого кому...Мине Нагу это однозначно...И СильфилЬ...А все кто остались-вам...

aki25 10.04.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от LokI
Ну вы и тему завели...мы про Слеерсов, а вы про Котобусов и Тотор всяких:):):)....Уж давайте разделим кого кому...Мине Нагу это однозначно...И СильфилЬ...А все кто остались-вам...

Дык мне магию Лины, мне ентого хватит:Laughter:

Midnight Angel 10.04.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от aki25
Дык мне магию Лины, мне ентого хватит:Laughter:

тебе от лины только магии не хватало:smeh: :smeh: :smeh:

Midnight Angel 10.04.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от Мявушка

Котобус я тоже хочу и миниТотору:Laughter:

Мявушка 10.04.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от aki25
А куда сунешь Котобус? Вот у меня проблема куда сунуть Тоторо...

Был бы котобус, гараж бы купила. Утеплённый.
А вообще в фильме он на воле бегает, а прибегает, только когда его покричат...:Laughter:
Цитата:

Сообщение от aki25
Дык мне магию Лины, мне ентого хватит

А Лина к своей магии в качестве бесплатного приложения. Без "нагрузки" никак не получится...:smexon:

aki25 11.04.2006 06:50

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Был бы котобус, гараж бы купила. Утеплённый.
А вообще в фильме он на воле бегает, а прибегает, только когда его покричат...:Laughter:
А Лина к своей магии в качестве бесплатного приложения. Без "нагрузки" никак не получится...:smexon:

Не, ну можно взять ее к себе, но тока чего мне с ней делать... Может повара из Лины сделать а? Не, не выдит... Точно, знаю! Она будет местной достопримечательностью!!!!

otto84 12.04.2006 15:06

Мявушка спрашивала, чем Мартина насолила японцам. Вот как раз этим, тем и вот тем-то. Уникальный персонаж кстати. Одна из тех, с чьим именем связывают появление теннисисток в шортах, хотя я могу и ошибаться.

LokI 13.04.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от aki25
Не, ну можно взять ее к себе, но тока чего мне с ней делать... Может повара из Лины сделать а? Не, не выдит... Точно, знаю! Она будет местной достопримечательностью!!!!

Ох не завидую тебе...Она кушааать..Вах, как любит!Но это хорошо...И кстати в придачу к Лине получишь ещё Гаури...Без "нагрузки" ну ники нельзя:):):)

aki25 13.04.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от LokI
Ох не завидую тебе...Она кушааать..Вах, как любит!Но это хорошо...И кстати в придачу к Лине получишь ещё Гаури...Без "нагрузки" ну ники нельзя:):):)

Какие вы все добрые, я ж их действительно не прокормлю. Они ж едят как слоны!!! МЕНЯ ТО ПОЖАЛЕЙТЕ!

Мявушка 13.04.2006 20:21

Тебя-то что жалеть? Тебя-то они однозначно не съедят: не людоеды, чай...:Laughter:

LokI 14.04.2006 09:37

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Тебя-то что жалеть? Тебя-то они однозначно не съедят: не людоеды, чай...:Laughter:

Ну почему же...если сильно проголодаются...:Laughter:

aki25 14.04.2006 11:16

Меня то они не съедят, дык весь мой запас еди уйдет на Лину и Гаури, а потом чем я их кормить буду? Да еще Лине полигон разных тварей подать надь, енто для ее практики в магии, а то, не дай бог....:Laughter:

LokI 14.04.2006 12:19

Ха...так ты же заберешь у неё магию! Только смотри, а то станешь такой же как она))

aki25 14.04.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от LokI
Ха...так ты же заберешь у неё магию! Только смотри, а то станешь такой же как она))

Не, не стану. Лину превзойти невозможно))))

LokI 14.04.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от aki25
Не, не стану. Лину превзойти невозможно))))

А если постараться?))Я верю в тебя! Ты сможешь))

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.