![]() |
Цитата:
Хотя есть и задумки по шпагам. Это идею я вынашиваю уже 7 лет, но никак не рискну отдать ее бумаге. Чую, это произойдет еще книги через две. |
Цитата:
Я тогда вообще не понимаю, как человек, пускай и пишущий для себя (Да, я пишу в первую очередь, потому что это интересно мне) осмеливается потом отдавать книгу в мир и еще ждет какой-то реакции. Моя основная аудитория - люди от 13 до 25 лет. Разумеется, есть и старше и младше. И меня это радует. Но в первую очередь книги - для молодого поколения. Я стараюсь избежать лишней жестокости, гипертрофированного и ненужного насилия, откровенных сексуальных сцен, грубости и мата. Мне бы не хотелось, чтобы люди брали это из моих книг. Как говорится есть очень простая проверка -- дашь ли ты читать свою книгу сыну или дочери и не будет ли тебе потом стыдно? :) Разумеется, в тех мирах, которые моделируются, нельзя никуда деться от крови и от гибели героев. Умалчивать о том, что смерть реальна и в большинстве своем неожиданна - я не считаю нужным. Иногда я пытаюсь показать, что будет в тех или иных случаях с теми или иными героями. Но не стараюсь учить или читать нотации. Обычно просто показываю и даю читателю самому проанализировать ситуацию и выбрать как ему следует поступить. Какую оценку поставить в той или иной ситуации. |
Вы бы хотели встретиться со своими героями. Увидеть их. Хотя с Гарретом это еще может пройти, но вот с Нессом врятли. Не поймет любопытства.
|
Образы героев...Вы наделяете их чертами реальных людей или внешностью? Может кто-то из ваших знакомых, читая книгу, заметить, что один из героев похож на него?
|
Веселой ночи!))
Как вы могли убить Лаэн?!! (крик души)Каждый раз перечитываю и плачу.... *всхлип* Добавление к вопросу Джалины : Какой из всех ваших геров ОЧЕНЬ похож на вас? |
Прочитав предыдущие вопросы, задам и свой по этой теме. =) Считаете ли Вы, что автор легче переживает смерть своего героя, которого он "убивает", чем читатель?
|
Алексей! За что уважаю вас, так то, что вы так по простому и и непринужденно общаетесь со своими (по)читателями.
|
Цитата:
|
Многие и в простой реалистичности запутываются и пишут такой бред. В итоге получается герой рулит, а остальные просто статисты в книге. Даже более того просто тени, на фоне которых герой может показать свое величие. Мелочи окружающего мира, существа иной раз дают большую картину, чем героика героя (во словоблудие).
|
Цитата:
Они всегда со мной. |
Цитата:
Хотя, если подумать... В Рийне есть черты моей жены. :) Впрочем, и в Лаэн, пока она не в "боевом режиме" то же что-то встречается. :) |
Цитата:
А уж когда идет первое лицо... Тут ты просто им живешь. Иногда очень тяжело переключиться обратно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Читатель, в большинстве своем на такое не способен. |
Цитата:
Просто мне это ничего не стоит. :Laughter: К тому же звездная болезнь и корона на голове, признаться, такая мука. :Laughter: |
Цитата:
Но есть книги одного героя. Я не скажу, что это плохие книги. Просто я не слишком люблю чуваков, которые все время на коне. Это фантастика. :Laughter: К сожалению, между прочим. |
Вы исследуете данный форум, или только заходите в эту ветку?
|
Цитата:
Читал только темы посвященные моему творчеству. |
ваши творческие планы?
Алексей, каковы ваши творческие планы на 2008 год? будете развивать и раскручивать старых переходящих героев или читателей ждёт что-то новенькое?
|
Цитата:
Последний "Ветер" (весна-лето), последний "Киндрэт" (осень) и новый сольник (зима). |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |