![]() |
Хе, даёшь Железных модераторов)
|
Ой, ма..... *поперхнулся чаем* Ладно политические принципы не меняем (просто подстраиваем) Привет Валару.
|
за Айрона..у него и опыт уже большой и мысли правильные;)
|
Только Айрон...Ему можно довериться....
|
Айрон, без обид, но я предлагала Эльфу и Дуба, Эльфа вышла из гонки, Дуб - нет. С моей стороны будет просто свинством не проголосовать за человека, которого сама же и предложила. Была бы Эльфа, мой голос был бы как и в прошлый раз за неё, а раз её нет, то голосом я отдаю Дуб, очень сознательному пользователю, который флудит очень аргументированно;))
Всем удачи! |
бррр....писала сюда сообщение, а его нет:fear:
мож куда не туда написала?...... так вот, о чем я там?) Айрон тоже когда-то носил статус первого флудера, насколько я помню))... да и он уже был модератором, только сам отказался тогда, так почему бы не вернуть ему эту должность?))) ну тут уж решит голосование... хотя оба лидирующих сейчас в принципе достойные кандидатуры...))) |
Цитата:
|
За Хэлла. Ибо он справедливый, в меру строгий ну и вообще чудесный человек.
|
Судя по тому, как распределяются голоса, придется второй тур голосования устраивать с прошедшими в него двумя кандидатами :))
|
не ненадо
|
DUB, раз в компании с ним уже выбранному модератору будет наиболее комфортно взаимодействовать.
|
9.10.2007. Опрос закрыт. По результатам голосования два кандидата набрали одинаковое количество голосов. Для того, чтобы определить победителя, будет проведен второй этап.
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |