Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обитель зла / Resident Evil (2002-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2777)

Kaeldana 24.09.2007 00:50

Зомби - тупая сила. их напор решетка бы сдержать не смогла. Да и, кстати, как долго спутники без обслуживания на орбите находится могут?

Галлеан 24.09.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 189417)
Зомби - тупая сила. их напор решетка бы сдержать не смогла. Да и, кстати, как долго спутники без обслуживания на орбите находится могут?

Не думаю. Если она достаточно хорошо врыта, то бейся - не бейся, не поможет. Тут помог только резкий сильный удар.

А насчёт спутников...так ведь это мега-спутники Амбреллы) Видимо, их срок эксплуатации примерно как у советских. То есть оч. немаленький

Мефисто 24.09.2007 00:54

Цитата:

Хотя меня до сих пор удивляет наличие стационарного огнемёта О_о
Тут два варианта, или они предчувствовали, што на них нападет стадо ворон, или просто шашлыками торговали)

Alex S.S. 24.09.2007 00:55

Да там и решетка по типу той, что в первой части в канализационных шахтах была... наверное, перосто зомби отупели окончательно, либо стимула ломать не было, тогда опять же приходится возвращаться к сбору их вокруг ограждения... (идея со спутником... не знаю, какая-то все-таки, не очень)

А кто сказал, что спутник не обслуживался?

И кстати, насчет "боевых зомби-клонов"... там вроде, и женского полу были... потому не совсем клоны получаются...

Kaeldana 24.09.2007 00:56

Ну, огнемет дело десятое.. почему йовович зомби псионикой не била?

Галлеан 24.09.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 189422)
Тут два варианта, или они предчувствовали, што на них нападет стадо ворон, или просто шашлыками торговали)

Хе-хе-хе, кстати, кто помнит, они там и стояли, когда вся честная братия прип..приехала?

Цитата:

Да там и решетка по типу той, что в первой части в канализационных шахтах была... наверное, перосто зомби отупели окончательно, либо стимула ломать не было, тогда опять же приходится возвращаться к сбору их вокруг ограждения... (идея со спутником... не знаю, какая-то все-таки, не очень)
Да, она не имеет подтверждения. Возможно, им просто больше некуда было идти. В отличие от Америки, корпорация строит на совесть)

Цитата:

А кто сказал, что спутник не обслуживался?
По идее, некому было. Если только не осталось закрытых космодромов.

Цитата:

И кстати, насчет "боевых зомби-клонов"... там вроде, и женского полу были... потому не совсем клоны получаются...
Разве? Особых различий не заметил...впрочем, а какие они могут быть? О_о

Цитата:

Ну, огнемет дело десятое.. почему йовович зомби псионикой не била?
Накладно - можно сознание потерять. На всех псионики не напасёшься...к тому же, это сильное паливо.

Alex S.S. 24.09.2007 00:59

Цитата:

Разве?
Женского были... на "связиста" их баба напала...

Цитата:

Хе-хе-хе, кстати, кто помнит, они там и стояли, когда вся честная братия прип..приехала?
Видимо, действительно, шашлычная была раньше)

Мефисто 24.09.2007 01:01

Цитата:

почему йовович зомби псионикой не била?
А маны нехватало, и штоб не падать каждый раз без сознания, вот и неиспользовала!
PS Хочу всех порадовать. Возможно будет четвертая часть. Еще больше тупостей и Милы Йовович)

Kaeldana 24.09.2007 01:01

Нда. Мне понравился крутой стильный зомби в очках)) Не возможно, а будет. И пятая тоже))

Alex S.S. 24.09.2007 01:03

Цитата:

Хочу всех порадовать. Возможно будет четвертая часть. Еще больше тупостей и Милы Йовович)
Ну, если учесть, СКОЛЬКО Мил должно было появиться, судя по концу третьей части... Милы Йовович будет ОЧЕНЬ много...

Kaeldana 24.09.2007 01:05

Ага. Вот что называется - "Уве Болл взялся за работу"))))

Галлеан 24.09.2007 01:06

Цитата:

Ну, если учесть, СКОЛЬКО Мил должно было появиться, судя по концу третьей части... Милы Йовович будет ОЧЕНЬ много...
Армия:Soldier: Если только внутренние раздоры(Элис ещё тот сахарок) не развалят их стройные ряды...

Цитата:

Женского были... на "связиста" их баба напала...
Не учёл...

Цитата:

Видимо, действительно, шашлычная была раньше)
Вах, да какой шашлык! Шаурма натуральная! Т.е. выдержанная!

Alex S.S. 24.09.2007 01:08

Цитата:

Ага. Вот что называется - "Уве Болл взялся за работу"))))
Да не, просто сериал... "Зена - Королева воинов" современного периода)

Kaeldana 24.09.2007 01:08

ох ма.. какой кошмар. Будет война Элис с зомбями. весь фильм. Тууу-пооость..

Галлеан 24.09.2007 01:09

Не, все Элис поднатаскаются псионику использовать, напрягутся, и...как там было..."Под набат громовой и пожар мы земной опрокинули шар" Так, кажется..

А Боллу дайте сначала Постал доснимать, что там за трешак получится...

Мефисто 24.09.2007 01:12

Цитата:

ох ма.. какой кошмар. Будет война Элис с зомбями. весь фильм. Тууу-пооость..
Эдак я себе такое даже представить боюсь, если на одного зомби, приходится с десяток Элис:fear:

Kaeldana 24.09.2007 01:12

Как и все, получится у него очередная "увебольщена". короче, разнесли мы в пух и прах ОЗ-3... и плюс, зомби днем в пустыне это уже по адресу к "мумия1,2"

Мефисто 24.09.2007 01:14

Цитата:

и плюс, зомби днем в пустыне это уже по адресу к "мумия1,2"
так же, как и Клер Дейнс, аля Сарра Коннор...

Kaeldana 24.09.2007 01:16

а голливудская улыбка главных героинь? кого же она мне напоминает?

Alex S.S. 24.09.2007 01:18

Угу и чистая, не обветренная кожа...

А интересно, они под вестерны специально так закосили?
И вообще, кстати, почему именно Аляска? И как там со льдами дела обстоят?

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.