![]() |
В судьи хочу!:Laughter:
|
Я могу стать судьей, т.к участвовать не смогу.
|
Мой заход №2, за неимением старой пары создадим новую!
|
Maximus_rus+Tiffani
Единственная питерская пара Это заявка |
мы бы посудили с удовольствием)), но, сейчас в реальной жизни много дел, так что уж лучше воздержимся)) просто посмотрим...
|
Так из-за реальной жизни участвовать не смогу. могу посудить, как раз время будет. Это уже решат огранизаторы.
|
Каля, кроме судить, тебе еще предстоит и подумать насчет переработки и улучшения самих заданий на конкурс) Готова?
|
заявка
Собственно, што и хотел сказать!!!
|
Мы участвуем! Вот!
|
удачи) я тоже не смогу, дел полно, буду смотреть со стороны как истинный монарх, ждать того кому отдам корону) но так просто не отдам)))))))
|
Ровно как и я. Только Достойнейшей)
|
А я не только участвовать могу, но ещё и судть...:devil:
|
Цитата:
Я против таких поворотов событий;)) |
Локи, я знала , что ты такой умный, сообразительный. Ну просто на все руки мастер.:Laughter:
И поэтому, мы пожертвуем нашим желанием видеть тебя в качестве судьи, :Yes:и дадим тебе право и время полностью сосредоточиться на выполнения задания. Удачи тебе и Нефи!:hi: |
Цитата:
Ula Локи человек чесный, он себе подсуживать не будет... только мне))))) |
Да вы что я кристально честный человек...Ну просто честнее некуда...Любой из моих подчиненных докажет, что я самый честный в мире нефтянной магнат ^_^
|
Нэффи,
вот этого я и боялась;))) |
Ага и этот нефтяной магнат носит имя хитрого и вероломного бога)))
И как ему только не поверить)))) Так все, пофлудили и хватит))) Ждем еще пар, для нашего конкурса)) Ох и будет вам весело:devil: |
Alia и Безымянный тевтонец подают заявку на участие в конкурсе.
|
Пары:
1. Pokibor + Ula 2. Iron Man + Elfa Ru 3. Loki + Нэффи 4. Sunbird + Djalina 5. Sectarian + Лаик 6. Maximus_rus + Tiffani 7. XEN + Ксения 8. Безымянный Тевтонец + Alia 9. Аster + Atra Судьи 1. Farsi 2. Бука 3. Toraton 4. Estanak 5. Приглашеные судья нынешние Король и Королева Форума МФ : Helloween и Кaeldana, которые справедливо и с достоинством выберут лучших! |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |