![]() |
Если уверен в себе - прошивай. Если сомневаешься - заплати 1000-1500 рублей и радуйся жизни без тени сомнения. Другого не дано.
|
Блин, все равно беспокоюсь отдовать дорогую вещь в чужие руки, никаких гарантий ведь нет...
|
PS2 и NDSL
|
В прошлое полугодие играла преимущественно в Xbox 360 (прошит и прекрасен) вплоть до лета, когда консоль начала стремительно перегреваться. Ну и летом время от времени юзала Nintendo Wii (поиграть там за компанию в Resident Evil 4 или же в одиночку маньячить Manhunt и прочие безобидные игрушки).
|
Имею PS3. Так что хитов хватает, лишь бы было время.
|
Жаль, у меня нету консоли, но если бы были свободные деньги, приобрел бы Плейстейшн 3 :) Что-что, а хитов, как удачно заметил Grey Fox, там хватает.
|
Цитата:
С другой стороны, Х360 и N-Wii можно прошить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у кого не было PS2? На счет реликтов... так дома где-то на чердаке дренейшая Sega Genesis, кажется, пылится. |
PS2, PSP, и редко NES)
|
Играю на сеге в соника, когда грустно здорого помагает :crazy:
это была шутка если кто не понял |
играю на PSP друга)
|
Xbox 360, PS3
|
На третьей плойке :happy:
|
На PS3
|
Предпочитаю ps 3. Иногда еще играю на Nintendo DS.
|
Wii, PS3
Wii - моя маленькая радость)) Они вместе лучший вариант вроде, сейчас Сони выдает много мощных и интересных эксклюзивов)) |
родной ГБА
играю на нем. он у меня перед новым годом возник примерно... очень скрашивает будни трудовые. вообще люблю игры для ГБА, и хорошо то, что их можно протестировать на эмуляторе) |
Так и не нашёл кнопок где голосовать.
Тогда скажу словами: Играю на ПыСы 3. Но игр не много, ибо дорогие: Brutal Legend, Armored Core 4 и The legend of Spyro: DoD |
в основном играю на несе, генезисе и сони первой
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |