![]() |
Пользуюсь квипом, ещё маил агент стоит. Устанавливаю всё что нахожу, посмотреть интересно. Но Квип лучше всего.
|
Для меня это аська, майл агент оставил только потому, что ящик на майле, а там удобное оповещение о новых письмах.
|
Электронной почты хватает.
|
Квип 2005 форевар-главное что никакой рекламы.Ну и очень удобно и занимает мало места(одно окно на все сообщения)
|
У меня пока только электронная почта, острой необходимости в чем-то еще не ощущаю, но как только понадобится, перед тем как ставить выберу то, за что больше форумчан проголосовало.
|
QIP - первая программа, которую я установил для обмена мгновенными сообщениями. Потом переходил и на Miranda, ICQ, но как-то это не очень меня привлекало, веселило и вообще было для меня, честно говоря, не очень то уж и удобно. Поэтому свой ласковый, туманный взор остановил на QIPе. Ну и конечно же электронная почта. Она необходима мне как воздух - для связи с группой + для общения с помощниками, друзьями и т.д
|
Опрос некорректный. Речь идет о программах или
Голосовал, за программы - QIP, Skype, Mail.ru Агент(ужаснейшая вещь! Но многие друзья сидят на ней, т.к. аська на работе заблокированна, приходится тоже пользоватся). |
пользовалась и ICQ и Miranda и R&Q в итоге пользуюсь QIP
правда на данный момент я не могу попасть в аську. не понимаю почему.. что-то со связью =/ |
QIP - выбор однажды и навека. Разве что mChat - ну это для работы на PDA, а стационарник - нет, только QIP! Пробовала ICQ: нудно, много трафика, реклама, спам. Miranda - да, весчь! Знаковый агент, но qip как-то лаконичней, что-ли.
|
Мне в принципе эти мессенджеры
|
арис, качай новый квип инфиум, там мейл агент встроенный, оч удобно)
|
Оказывается, ася - это удобно. Пользуюсь QIP и Jimm, если с мобилки. Но с мобилки не очень хорошо работает и периодически отрубается.
|
ООО! Совсем недавно поставил себе Джим на мобильник, действительно часто отрубается, да и не напишешь много и быстро, особенно когда много людей пишут + сеть больше чем на 5ых сразу виснет!
|
pankor, зато всегда с тобой, когда не отрубается, ессно. ;)
|
Франка, да уж конечно! Последнее время вообще постоянно стараюсь быть в аське... даже на парах )))
|
Совсем недавно поставила "аську" и сразу поняла насколько это удобно. Особенно, если нужно сообщить что-то быстро. Правда смайлы там такие корявые! и программа встала как-то не совсем ровно. А вообще, добрые люди посоветовали перейти на QIP, думаю попробовать.
А что касается аськи на мобильнике, кто-нибудь может подсказать, какие модели телефонов ее поддерживают из Nokia? |
Цитата:
|
Djalina, спасибо за подсказку, мой, вроде бы, поддерживает. Дело за малым - позвонить оператору, подключить на мобилу интернет, скачать туда Джима, установить... Мда. Все равно займусь.
|
Лучше всего СУМБИАЧ НОКИА из серии N брать. Будет читать практически всё!
Качество! Сами будете радоваться (только вот цена...) |
Qip на мой взгляд лучше всего. Заморочек меньше. Скачал, подстроил, разобрался и пожалуйста, связь с миром установлена.
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |