![]() |
А что можно ожилать от Серии Гарри Поттера?3 лучшая самая из серии а остальное немного хуже то биш :!
|
Цитата:
|
Filwriter, не от графики зависит игра (warcraft 3 к примеру) а чем гемплей не нравится?
|
Цитата:
P.S. По сравнению с ГП у Варика просто отличная графика. =) |
Filwriter, каму как...(кстатие о карточках мнемпонравилось их искать)И вот про 2 зачем в гарике свобода?это вам не обливион !
|
Цитата:
Пятая игра своего рода продолжатель второй и вообще очень хорошая игра, но там есть еще не совсем отработанные нововведения. |
Сыграл в шестую часть. Понравились дуэли и варить зелья, диалоги местами забавные. Все остальное: графика, управление, квесты - полное г.
Вообщем как всегда для фанатов, остальным не рекомендую. |
3 игра мне нравилась: графика красивая можно ещё поиграть за Рона и Гермиону, нет ограничения времени. 5 часть тоже хороша, жаль исчезли бобы и карточки. Жду с нетерпением 6-й.
|
Цитата:
Цитата:
Управление, да, не очень удобное, но все же со временем осваиваешься. Квесты примитивные конечно. Но по-моему главное в этой игре-это мир. Вполне можно скоротать пару вечеров за игрой. |
6я игра еще более безпросветнный уг, чем 5я.
Блин, а как все чудесно начиналось. |
Dragn, чем начиналось то? Помню первая часть была полной лажей. Вторая была чуть интересней и разнообразнее... В третью и последующие не играл, так как понял что игры сделаны на уровне УГ
|
Первые две игры были ниже всякой критики, в остальные мне играть не приходилось.
|
Цитата:
Моя поттеромания закончилась на четвёртой. Ёлки-палки - камера ужасна! Это насилие над геймером. Помучившись три уровня - удалил игру и дал зарок больше не устанавливать. Эх, конечно, по новым требованиям жизни, графика отстой, но когда сказка завораживает, то и, например, Фелаут 1, флешпойнт, цивилизация 3 некоторым кажется чудом. |
Цитата:
Третью люблю, там шикарная музыка, а вот дальше ужс. |
Вторая мне не нравилась из-за времени. А в первой рты не двигались.
|
Цитата:
|
К сожалению не помню. Но 5 часть интересна мини-играми.
|
Цитата:
Как говорят - "эх молодежь"! =))) |
Вот интересно появиться в 6-й Карта Мародёров? И наконец-то можно варить зелья самому. Вот бы Танька так.
|
Цитата:
Во второй многие недостатки первой части попытались исправить, но многое осталось. |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |