![]() |
Зато тут и там есть Большой Всех Разносящий Герой.:happy:
|
Как бы странно это не звучало, Гатс пореалистичней смотриться, чем Конан (даже в лучших романах про него).
Кстати по поводу концовок я считаю что могут быть такие варианты: Скрытый текст - что б сохранять интригу: Наиболее вероятной считаю концовку 2. Наименее вероятной 4. |
А по мне, так все вполне предсказуемо.
Скрытый текст - Ога: |
Алия, Гатс не настолько крут. К тому же
Скрытый текст - спойлер: |
Народ а мангу ктонить читал?
|
Манга... Сериал - это просто приятный (местами) бонус к ней) Манга - одна из лучших, что я читал. Как по сюжету, так и по рисовке, ибо рисуется она долго и тщательно. Ходят слухи, что мангака хочет закончить сагу о Гатсе на 40 томе манги. Хорошим бы ходом было тогда переснятие с нуля сериала.
|
Ходят слухи что на 50м томе:happy: Ксати если б не читали мангу не обсуждали чем все окончится.
|
Смотрела пока только первый. Очень здорово. А вот второго сезна в инете не найти пока, хотя по МТV же показывали??
|
Второй сезон? Что-то я про такйо не слышал... Берсерк был один-единственный на... Ммм... 25 что ли серий...
|
Цитата:
А продолжение было, как Гатц истреблял чудовищ. И далее, как с Грифитом что то случилось и он сам каким то монстром стал. |
Хм, это вроде бы один сезон...
|
Цитата:
|
Цитата:
нет никакого второго сезона и, думаю, не будет никогда. |
Цитата:
|
faq... просто читаем faq... врот-арт... торренты... :rules: |
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3 страничка с "врот-арта".
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я бы сам с удовольствием глянул продолжение, но - вряд ли. В ближайшее время уж точно. А гадать на кофейной гуще дело неблагодарное. Если новость такую объявят, пропустить сложно будет. А пока... вон Слееров с пыльной полки достали, их поглядим. ) |
Кентаро Миура вновь приступил к манге «Berserk»
Новые главы выйдут в журнале «Young Animal» 24 апреля. Последний раз манга выходила в декабре прошлого года. С тех пор Кентаро Миура опять пребывал в творческом отпуске, который, наконец, закончился. Всего на сегодняшний день вышло 33 тома. (с) |
Посмотрел "Берсерка" на 2X2 и так онравилось , что сразу захотелось нарисовать главного героя . А чтобы узнать продолжение нашел в интернете мангу - нарисовано классно , но оцифровано плохо . Жаль что в России эту мангу не издают .
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |