![]() |
Sunbird, ого, да у тебя много знакомых! ))
|
Цитата:
|
Sunbird, а когда открываешь личку, там что? Пусто?
|
Sunbird, просто очисти личку и всё будет в порядке.
|
Не могу проголосовать в "книге месяца". Когда ввожу цифры, пишут, что возникала техническая несостыковка во времени голосования...
|
Может конечнол не в тему... но куда делись все статьи из цикла Авторские миры???
|
Цитата:
http://www.mirf.ru/articles.php?id=43 |
Обнаружил ошибку в личных сообщениях. Ко мне пришло сообщение, после того как написал ответ и нажал "предварительный просмотр" число новых сообщений стало равняться 65535.
|
Нельзя ли исправить название темы " Ролерая игра по Хеллсингу"?
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2538 |
Обратитесь к модератору форума.
|
Цитата:
|
В райсел бине, в теме Деньги - что это для нас? Указано, что последнее сообщение написано Ula 17.07. в 17:47, а в самой теме последним отображено мое сообщение написанное 16 числа:Suspicious:
|
test
|
,kby trkvy fdgdgghjbv
Шо вы делали??? |
Что за тесты были, уж откройте секрет %)))
|
Вчера появлялось сообщение "проводится тестирование каких-то функций". Звучит как будто разработчики сами не знают что тестируют. :)
PS. Может поменять на "новых" или просто оставить функций. |
Меня тоже такая формулировка заставила улыбнуться:Laughter:
|
Гм, зайти получается, когда звёзды благоволят, ибо время от времени начинается такой глюк, как выдача ошибки, мол вы пять раз неправильно пароль ввели и заблокированы на 15 минут, а на практике всерьёз и надолго, смена пароля ние помогает, вчера так и не удалось зайти на форум, сегодня утром впустил, потом снова не захотел пускать, сейчас вот зашёл спросить: и долго сей глюк будет продолжаться?
|
Цитата:
|
Со временем явные глюки. Сейчас опять время нормальное.
Но в теме про Паваротти, то что писали максимум в час дня написано что в 16 с лишним, а только что оставленное мне сообщение скакнуло вверх темы, как первое сообщение |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |