Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Реформа Recycle Bin (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2280)

Валар 15.04.2007 20:53

Джалина
Для тех которые будут, рано или поздно)

Нэффи 15.04.2007 22:58

Цитата:

1. Если отделить серьезные темы, то модерация в этом разделе будет проводиться так же, как в разделе "Литература", например. Жесткая. Никакой сводобы для флуда не будет. Скидок на "да это же Рекака" тоже. Вы согласны?
Согласна на все сто.
Цитата:

Выделение игровых топиков в подраздел в пределах Рекаки. Но. Этот подраздел будет доступен форумчанам с определенным количеством постов (50 или 100). Так мы застрахуемся от появления "левых" товарищей. Эта система будет действовать так же, как и установленная на форуме защита от спамеров. (Этот пункт был придуман совместно в Клирик, насчет остальных - не помню, она сама скажет=).
Лично я тоже за. А то оч много человек которые флудить приходили (ВСПОМНИМ ПОТРОХА:smeh: ) .А еще считаю что в такой раздел тоже надо серьезно модерировать.
Цитата:

4. Остался флуд. Даже не знаю, стоит ли держать на форуме такое мусорное ведро. Может, вы и правы. Туда будут скидываться все глупые и не очень темы. Но, товарищи, постарайтесь доказать мне пользу такого раздела!
Флуд ? ну считаю что целый раздел на него отводить не надо, хватит и темы))) А в третий раздел можно сбросить все темы типа КиК и мистеров и мисис, ну и все что связвано с нашей реальной жизнью.

З.Ы. Считаю что уж если ордена опьять появятся, то уж лучше их в ролевой раздел отправить.

Лаик 15.04.2007 23:00

Поправка: пункт об орденах был включен, когда ордена еще были.

Нэффи 15.04.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Лаик
Поправка: пункт об орденах был включен, когда ордена еще были.

ну это если они появятся)))
Ну а в разделе ролевых игр было бы хорошо зделать так как на Прикол.ру.

Robin Pack 15.04.2007 23:16

Поддерживаю насчет цивилизованной формы обьединений.
Готов сам расстреливать всех желающих отступать в ролевом разделе от правил.

Beleg 15.04.2007 23:25

как я набью 50 а тем более 100 постов
я вообще пишу мало
ни на одном из форумов на которых я сидел
я не набирал болше 200 постов (за несколько месяцев)

Helloween 15.04.2007 23:28

Я с Айраном, кароче ЗА

Нэффи 15.04.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Margulf
Поддерживаю насчет цивилизованной формы обьединений.
Готов сам расстреливать всех желающих отступать в ролевой разделе от правил.

Так как власть у "злосных модеров"(шутка) то вы можете делать что угодно))). Но уж тогда предлагаю создать список правил для ролевого раздела, что б ознакомились усе пользователи!!! Если что могу помочь)))

Robin Pack 15.04.2007 23:35

Создадим и правила. Насчет того, где писать за персонажа, а где за человека. Насчет литературного русского языка и минимальной длины. Насчет манчкинства, суперменства и покемонства.

Kaeldana 15.04.2007 23:44

:Suspicious: Нда......такого не ожидалось. Обидно....Форум утратил свою часть.

Валар 16.04.2007 05:42

Если дадут отдельный раздел для ролевок, то это будет просто великолепно.

Oberon 16.04.2007 13:34

Мне нравится предложение Лайк. От него и будем отталкиваться. Будет создано три подраздела, из которых реально пофлудить разве что во "флудильне".

Refisul 16.04.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Oberon
Мне нравится предложение Лайк. От него и будем отталкиваться. Будет создано три подраздела, из которых реально пофлудить разве что во "флудильне".

Не забудте пожалуйста и про календарь!

Oberon 16.04.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Refisul
Не забудте пожалуйста и про календарь!

про календарь не забыто. задание программистам дано. так что скоро)

Евгений 17.04.2007 14:05

А кто займётся созданием правил для ролевых отделов??

Лаик 17.04.2007 15:53

Скорее всего модеры, единственный (пока) на нашем форуме мастер с опытом (Атаман) + я попытаюсь привлечь специалистов со стороны.

Kaeldana 17.04.2007 15:56

Так, а что, старые темы так вот просто в топку? Нет, это все таки не дело. Таак....:Suspicious:

Beyond 17.04.2007 15:59

А куда переедут всякие серьёзные темы типа политики, религии, истории и т.д.?

Лаик 17.04.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Так, а что, старые темы так вот просто в топку? Нет, это все таки не дело. Таак....:Suspicious:

Во-первых, где конкретика? Какие старые темы? Ордена? Какое отношение реформа рекаки имеет к орденам? Если говоришь, что не дело, то нужно что-то предлагать либо аргументировать свое суждение. Слово "тааак...." было субстантивировано и стало междометием?

2Beyond.
Серьезные темы будут выделены в один из трех подражделов Рекаки. См. мое предложение и предложение Маргульфа в начале.

Kaeldana 17.04.2007 16:23

Ладно, четыре темы: Злодеи все сюда! Хранители стихий, орден света и таверна. Куда они делись? Неужели все, что в них писалось и делалось было напрасно?Там ведь было много чего интересного(по крайней мере, для меня)можно было просто закрыть...

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.