Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Вампиры. Часть 2: Большой куш (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=22011)

Vasex 16.11.2023 21:24

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 2324841)
Со скрытностью. Можно с приливом

У тебя критический успех, голод по-прежнему ноль.

Полученная информация:
1) "суперсолдаты", четверо мужиков, сидят в баре за одним столиком, будто обычная пьянка, хотя к алкоголю на самом деле почти не прикасались этой ночью - они общаются, поднимают стаканы с пивом, но почти не пьют его; их фургон стоит на стоянке перед баром.
2) по всему району вокруг бродят подозрительные с виду люди - скрытый под видом гражданских спецназ. похоже, что это ловушка, они ждут появления кого-то, следят за баром!
3) в одной из припаркованных неподалеку машин - тоже какая-та охрана в бронежилетах, с автоматами, и на заднем сидении, зажатый с двух боков солдатами, сидит знакомый человек - знакомое лицо - это Денис, тот самый охранник, которого ты пристегнула наручниками к унитазу, оставив его в живых. Он был при этом в добром здравии. Но теперь его лицо сильно избито, он едва в сознании.

Видимо, он рассказал всем о том, какую информацию о похитителях вы получили с компьютера, и поэтому организовали вам очень опасную засаду на этом месте.

-

Ласка восстанавливает одну волю за шажок к цели и за убеждение "знание - сила"

Shkloboo 16.11.2023 21:26

Глеб бежит к соседям выше, ругаясь разными интересными словами по пути.

Vasex 16.11.2023 21:27

Ты упираешься в закрытую дверь. На стук и звонки в дверь никто не открывает (как и говорил пьянчуга снизу).

Хрононафт 17.11.2023 09:47

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324842)
Новая проверка на убеждение не требуется - просто твое согласие - пытаешься уговорить их с размахом обставить похороны?

да конечно

Vasex 17.11.2023 10:27

(Зря, поступил, не подумав)
(Дружина хотела тихонько захоронить тела по-быстрому, высшие инстанции выдали разрешение на это, но родственники вообще об этом ничего не знают)

Родственники поднимают шум от новости, что их мужья/отцы/сыновья/братья погибли.
Они не верят про СВО. Не верят, что это произошло там. Некоторые охранники еще вчера были у себя дома и не планировали ехать в Украину. Родственники считали, что они все еще на работе это обычное дело пропадать там днями.
Одни считают, что они работали в частной элитной охране; другие подозревают, что они работали на секретной правительственной службе.

Родственники начинают поднимать шум, отказываются что-либо подписывать, грозятся вызвать к тебе в морг полицию для расследования их гибели. Или уже вызвали. Возможно, скоро узнает пресса. И сами едут в морг посмотреть на тела.

А Женя говорит:
- Ну хоть изучат, что все-таки произошло с этим обескровленным. Неправильно хоронить его, не разобравшись в причине смерти. Очень странная смерть. Я уже думал, что это какой-то вид оружия его так. Хотя я ожидал хотя бы ожоги увидеть... Ну ничего, вскрытие покажет.

Хрононафт 17.11.2023 10:42

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324849)
(Зря, поступил, не подумав)

думал, что родственники не будут шум поднимать , если честно Но тут не предугадаешь

Vasex 17.11.2023 11:31

Watch on YouTube

Хрононафт 17.11.2023 11:50

ну пусть едут, осмотривают-подумал Иван- Если не прокатит версия с СВО, ТО все равно можно сослатся на незнание Даже если все плохо будет-то я убивал в целях самообороны А за нее в тюрьму не сажают

Vasex 17.11.2023 11:58

А сам что делаешь? Просто ждешь?

Хрононафт 17.11.2023 12:11

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324853)
А сам что делаешь? Просто ждешь?

Я не вижу других вариантов

Vasex 17.11.2023 12:31

Если что, там есть еще другие тела. Ну и много чего другого можно поделать, чем просто стоять/сидеть минуты/часы, бездействуя.
Еще тебе знание медицины, логика (и немного услышанное вчера про Маскарад) подсказывают, что полностью обескровленное тело - это не очень хорошо для конспирации (к слову, ты тоже выпил охранника, но где сейчас его тело неизвестно тебе, может в другом морге). Но может тебе действительно нет до этого дела.

Хрононафт 17.11.2023 12:37

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324855)
Если что, там есть еще другие тела. Ну и много чего другого можно поделать, чем просто стоять/сидеть минуты/часы, бездействуя.
Еще тебе знание медицины, логика (и немного услышанное вчера про Маскарад) подсказывают, что полностью обескровленное тело - это не очень хорошо для конспирации (к слову, ты тоже выпил охранника, но где сейчас его тело неизвестно тебе, может в другом морге). Но может тебе действительно нет до этого дела.

т е можно отдать трупам немного своей крови?

Vasex 17.11.2023 12:38

А, я вспомнил, ты поручил подручным заняться другими телами. Ну ок, но они их просто хоронить тогда будут.

Vasex 17.11.2023 12:43

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2324856)
т е можно отдать трупам немного своей крови

хз, сам решай. ты можешь делать там все, что можешь делать в реальности, ну с оговоркой, что есть еще нечеловеческие способности

чисто для инфы: твоя кровь - может создавать из обескровленного трупа вампира только если он только что умер, не из старых трупов. этот уже не станет.

Женя, дежурный морга, не постоянно рядом, он иногда отходит в другие помещения, отвлекается, он тебе доверяет.

Хрононафт 17.11.2023 12:52

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324858)
хз, сам решай. ты можешь делать там все, что можешь делать в реальности, ну с оговоркой, что есть еще нечеловеческие способности

я не знаю что может сработать Трупы застарелые, сам сказал

Vasex 17.11.2023 13:07

Ты сначала сформулируй четко проблему, которую нужно решить.
Что плохого в ситуации? Что конкретно ты хотел бы исправить? Что за улики ты хотел бы скрыть? (Мысли, как преступник)

Хрононафт 17.11.2023 13:10

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324860)
Ты сначала сформулируй четко проблему, которую нужно решить.
Что плохого в ситуации? Что конкретно ты хотел бы исправить? Что за улики ты хотел бы скрыть? (Мысли, как преступник)

трупы хотелось, чтобы выглядели более естественно

Хрононафт 17.11.2023 13:13

Мне-то все равно подумал Иван- но других б подставлять не хотелось Да и близкие... Смогут ли они принять правду?

Vasex 17.11.2023 13:50

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324800)
1) 4 трупа знакомых тебе охранников, а пятый - труп Сергея (остальные возможно в других моргах). Большинство застрелены, но один из охранников выпит до дна (Онисимом). Женя говорит: "в сопроводительных документах сказано, что их привезли с СВО, написано можно хоронить, про родственников никакой информации не указали. может родственников поищите по базам данных? я только не понимаю, как этот умер, у него будто откачали всю кровь, но открытых ран на теле не вижу. как такое может быть? это что ему так кровь испарило?". Если согласиться их хоронить без поиска родственников, то на этом мало что заработаешь; а если найти родственников - то те могут заплатить за более достойные похороны

У тебя 4 трупа с пулевыми ранениями, и только один труп очень странный, у которого крови нет.
Т.е. проблема только в одном трупе. Об этом и Женя говорил уже два раза.

Ты, как игрок, знаешь, как Ласка скрыла труп - сбросила в канализацию. Т.е. один из вариантов - просто избавиться от тела или спрятать его (тут множество самых разных способов; у всех способов разная степень эффективности, и могут быть различные последствия).

У тебя также есть Дисциплины, никогда про них не забывай, перечитай названия своих способностей.

А можно сфокусироваться на самой проблеме с кровью. Ты уже предложил вариант наполнить кровью хотя бы частично - неплохо. Можно своей, чужой и т.д.

Можно пытаться подменять тела, подделывать доки и т.д., я это уже говорил.

Чем Женю удивил труп? Только отсутствием крови? Нет. Отсутствием открытых ран при отсутствии крови, вот чем. Так может нанести раны? Но специалисты при внимательном изучении порезов могут понять, что раны нанесены значительно позже смерти. Но тоже вариант.

И это я еще не глубоко думаю, может еще варианты есть различные, через обман, и т.д. У тебя есть телефон, может совершать звонки куда угодно, если знаешь номер.

Хрононафт 17.11.2023 14:05

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324863)
А можно сфокусироваться на самой проблеме с кровью. Ты уже предложил вариант наполнить кровью хотя бы частично - неплохо. Можно своей, чужой и т.д.

вот его я и выбираю Нкзаметно от Жени своей кровью наполню чуть

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.