Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Очень Эпическое кино / Epic Movie (2007) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2192)

Flowlover 14.11.2009 13:22

Фильм - полный отстой.
Честно, при просмотре думал, что снял его Уве Болл.
Моя оценка - 0,5/5. Полбалла за то, что фильм вообще существует.

Warlock9000 15.11.2009 18:09

Вспоминается, что как-то я пытался этот шедевр посмотреть. Насколько помню я в тот момент еще имел дурную привычку смотреть фильмы на пиратках в которых по 16 фильмов запихивают. Ну видимо это там и оказалось.
Вспомнилось "очень страшное кино" (местами забавное), вот и решил заценить.
Помню, что хватило меня минут этак на пять-семь, не больше. Сразу стало ясно -- данный продукт мирового кинематографа займет достойное место среди шедевров Голливуда и мои очи совершенно недостойны наблюдать это великолепие, созданное судя по всему для избранных.
Не знаю чем эта х..рня оборачивается в итоге, но не сомневаюсь - оставшиеся кадры я тоже был недостоин смотреть!

Анандита 15.11.2009 18:38

Цитата:

Честно, при просмотре думал, что снял его Уве Болл.
ТАКОЕ г...но даже Уве не снимет. Тут постараться надо было! По сравнению с творцами сего "шЫдевра" Уве просто Спилберг!

Max-88 15.11.2009 19:25

Есть идея для продолжения. Могу рассказать.
Фильм действительно не очень!
Фавны женского пола у Тупуса не очень. Фавны размножались через дриад и наличие женского рода у этой расы под вопросом.

Spy Fox 15.11.2009 20:03

Max-88, ты ищешь смысл там где его не может быть по определению. Эта типичная тупая пародия, где главное пошутить как можно пошлее, вот почему у Аслана
Скрытый текст - бе:
отец переспал с львицей, а у Тумнуса с козочкой.

Max-88 15.11.2009 20:18

Извини spyfox! Просто я неплохо разбираюсь в греческой культуре.

Spy Fox 15.11.2009 21:16

Max-88, а на что ты обижаешься? Я не ставлю под сомнения твои знания.
Я просто говорю, что создателям этого кинонедоразумения на правду и первоисточнику глубоко плевать. Главное пошлый и непритязательный юмор.

Amvitel 17.11.2009 06:51

Этот....ээээ..фильм..нет....это...даже не знаю как назвать, я пыталась помотреть один раз, но меня хватило только до шкафа, дальше я видеть не могла.
Недавно ЭТО показывали по телевизору, я как раз на кухне возилась, ну и для фона был этот фильм...ужас!!!! кто такое снимает,кто вообще дал денег на этот фильм!!!
-10/10

Винкельрид 17.11.2009 07:35

Посмотрел от начала и до конца. Не ждал от него, как ни странно, ничего кроме стандартного американского юмора, с упором на неестественные отношения полов. Естественно, не ошибся, потому не плевался и не ахал. Смешно было много раз, сколько - не считал.
Логичное продолжение предыдущих серий "Очень страшного кино", снятое в том же стиле.

Snake_Fightin 17.11.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 651825)
Кто такое снимает,кто вообще дал денег на этот фильм!!!

Вот все эти люди, босс:

Джейсон Фридберг, Родни М. Либер, Арнон МилчэнАрнон Милчэн, Хэл Олофссон, Пол Скифф, Аарон Зелтцер. :dirol:

Хотите "заняться" ими, босс? :gangster:

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.