![]() |
Осталось три рассказа осилить...
Цитата:
|
Задумался. Те, кто активно использовал обезьян в тексте, делали это нарочно? Подумывал тоже абзацев на двадцать пустить этих хвостатых.
Или же авторы пропустили условия конкурса? Скорее всего, конечно, оба варианта верны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я усё! :pioneer:
Есть два явных фаворита, а вот за третье место будет рубилово! |
Цитата:
Пряник-чан, мне нравится читать Ваши реплики на рассказы: в них нету хейта, и много дельного. Вы почти всё откоментили, пока мы "спали". Согласен со всем, кроме двух моментов. "Щелчок" и "Перчатки" всё же разные авторы - первый и женщина могла сочинить, а вот второй, с этим самодовольством самца, вряд ли, это скорее в духе Токажи или Джунши, текст-экстраверт против отнюдь не столь открытого и поверхностного. Да и сюжетно не совсем схожи: полноценное свидание и мимолётно-неудачный контакт. Разное. И, касаемо "Реформации" - также думал, что автор кроит из частей, пока не понял: о каком резонансном, во многом позорном, событии, покушении речь... Тогда сложилась картина мироздания, вполне себе "грандиозная", автор там не начинающий, как Вы пишете, просто это такой стиль, немного кондовый, Хемингуэй-Кортасар и прочий 20-ый век, для нас уже вроде грубовато. Насчёт Вашего про Неорландину - да ни рулит оно там, я могу за час-два поверх коментов Н. свои накидать, это значит, что там рулит некий К.? Бросьте. А с Н. Вы всё же столкнётесь, думаю, когда в Ваш рассказ залезет. Вот интересно будет посмотреть на интеллект-баттл филолога-логика и поэта-энфан-терайбл. |
Хотел написать: "не увидел ни одного хорошего текста", а потом подумал и понял, что правильная фраза должна быть: "ни один текст мне не понравился". Наверное, немножко поумнел.
|
Цитата:
На мой скромный взгляд на блице всего 2 полноценных рассказа - Скрытый текст - : Цитата:
Цитата:
Возможно, ты прав, и я что-то важное упустил. Перечитаю. Цитата:
А как мы пересечёмся? Она бывает на форуме? |
Цитата:
Критерии ПОЛНОЦЕННОГО РАССКАЗА (ТМ) можно услышать, пожалуйста? |
Цитата:
По крайней мере, по отзывам такое ощущение сложилось. Ещё и гениальное: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет у меня никаких критериев, я же не проффи и не критик. Прочитал и решил: это просто зарисовка, а вот это сюр, над текстом ещё придётся голову поломать, а это полноценный рассказ, в котором по мне всё уже на месте, ничего не убирать, не добавлять не нужно. Швободен :kiss: |
Цитата:
Сюр - неполноценный рассказ? Какие еще жанры неполноценны? Критерии отличия зарисовки от рассказа назовете? Что Вы хотите добавить к зарисовке, чтобы она стала рассказом? |
Цитата:
Меланхолия рулит во всю мастерами Всплывая на форуме и погружаясь Гарри в астрале своём обитает Гарри, который живёт на фантлабе - Ужасном и шумном этом базаре Жанр между тем жив только нами Кто пишет не зная всякой преграды Гарри, который живёт на фантлабе Млечных Путей Палладин, потерявший Свой лазер в битвах с тоскою, бедняга Сотри же пыль со стрелы устремлений Гарри, который живёт на фантлабе Не пишет, не кажет свой высший класс Гарри опутан волной почитаний Гарри... такой был когда-то фантаст! Вот я, почему, казалось бы, не люблю их тусовку? Вот полтора года назад, когда только начинал интересоваться конкурсами... Захожу на легендарный флаб, спрашиваю: а когда тут конкурс буит? Сообщение - хоп, и стёрли. Так раза два повторялось. Ну если не лень руку поднять, удалить, напиши хоть что, в личку мб, что да как, форум-то для нуба сложный, не сразу поймёшь, что где о чём. Стирают и всё. Я понял - это такая форма посыла меня на %;№, вали, мол мимо. Ну я и свалил. А теперь я, нуб тот самый, вот хочу спасти их, не добирающий до минималки конкурс, ну вроде в одной все движухе, и когда тут мы отбомбились на любимом Креативе, предлагаю хоть что-то им туда накидать, ведь если флр-22 не состоится - это печальный прецедент. А уж что они там намудрили с темой, их дело... флр можно было обыграть как "финал лживой романтики", да хоть как. Но сделали нечто ставящее всех в тупик. А люди-то пруться на один весенний мегаконкурс, где будет 300-500 рассказов и победит нечто до оскомины однообразное... Есть вопрос этики - насколько уместно на форуме одного конкурса звать на другой. Если не уместно, модеры - просто сотрите всё это сообщение, да и дело с концом. Я знаю одно: лучше Креатива в сети конкурса нет - по динамике публикаций, по наличию обратной связи, советам и атмосфере. Вот, собственно, и всё. |
Хех. Я не виню сюр, он тоже имеет право но существование. Но читая рассказы, я часто мучаюсь чувством - "Это жанр сюр, или это у меня низкая концентрация и раннее разжижение мозга"? Это неприятное параноидальное чувство...
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |