![]() |
Цитата:
И плейлист у меня такого размера, что вряд ли на какой бы то ни было телефон поместится полностью Ну и потом, не уверена, что все реально можно скачать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авторы, расскажите что будете делать, когда машины с большим багажом знаний и таланта будут вас во всем превосходить и заменят в творчестве?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут один чиновник на плохих админов жаловался — не смогли ему на Макбуке удаленку настроить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя картины у них уже весьма хорошие получаются, мне многое нравится) https://yandex.ru/lab/ganart |
Цитата:
А если машины будут всякие фильмы и литературу категории Б пилить, то это вообще ничего не изменит. То что они будут это делать в ближайшие лет 20, я почти уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати на тему нескачиваемой музыки. Подсела не так давно на вот этого товарища
Скрытый текст - Труньк!: Не уверена, что можно где-то скачать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мистер Х уходит в отрыв – лучший персонаж мужского пола. Притягательная особа – лучший персонаж женского пола. Альбибек – лучший персонаж являющийся роботом. Невесомое вовне - лучший персонаж не являющийся человеком или роботом. Кто сказал, что я герой? – лучший злодей. Ум за разум – за самый интеллектуальный сюжет. Это же вам не лезгинка, а твист – за самую оригинальную развязку. Навигатор Босха – за самый крышесносный сюр. Оружием не бросаются, Харли, из него стреляют – за самый бодрый экшен. Все возрасты покорны - за самую романтическую историю. Слезодавилка PRO – за самую печальную историю. Космическая перловка – за лучшие перлы. Ну так, в качестве разминки для мозга) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:troll: |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |