![]() |
Кстати, а когда dead-line по подаче фоток?
|
Цитата:
щас буду бить!!!! быстро в конкурсантки!!!!!!!!!!!! Фарси, а ты участвуешь? Лаик, тоже давай! вот блин, скромницы все:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну знаете ли)))))))) тут тогда многих в судьи нельзя брать))))
А я между прочим хранитель Равновесия (!!!) 1. (( читаем беспристрастный судья)) 2. ((( читаем не замечен не в одном сомнительном предприятии))) 3. ((((читаем юрист - служитель закона, или адвокат дьявола - кому как больше нравиться)))) И уж организатор тоже не плохой ;) берите не пожалеете) Обожаемая моя!, конкурсы конкурсами, но ты самая самая САМАЯ!!! |
Цитата:
Цитата:
Главное людей сначала набрать, а потом уж разберемсь. |
Что-то меня на приключения тянет. Пожалуй, тоже поучаствую. (Если никто не против). Официально, так сказать, изъявляю желание.
|
Я что, не достаточно официально выразилась? Хорошо, выражаюсь ОФИЦИАЛЬНО: возьмите меня в конкурсантки, пожалуйста...
|
у нас здесь всех берут ) ну почти всех ):Laughter:
|
Осталось еще немного участниц набрать...
|
Сумрак, номинация будет для каждой участницы или только победительница?
*думаю об участии* |
Я подумаю... http://src.ucoz.ru/sm/19/question.gif
|
Цитата:
|
Я тоже участвую, весна как-то действует
|
Так меня в судьи принимают?
|
Цитата:
|
Refi, конечно... раз ты так хочешь в судьи, то ты будешь permanent судья (как и я ^__^). С остальными потом разберусь.
|
Господа устроители!!! А где задания, условия?!! Что делать-то надо? Или еще не все с участием определились?
|
Если есть судьи, значит всеобщего форум-голосования не буит? Жаль... ((..ну тогда я в судьи, надоже както голосовать-судить, скажите только за кого...(Надеюсь революции с перезагрузкой не будет).
А что если фотки будут в стиле "Ф", а? В стиле фантастики!!! подпись: Партия - АНТИКУПАЛЬНИКИ:smeh: |
*посмотрела на это гиблое дело мрачным взглядом... *
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |