![]() |
Хочу сделать ставку: автор рассказа "были они зелеными" не проголосует в первом туре, т.к. будет думать, что ее рассказ снят с конкурса - десять спелых тыкв :lol:
|
Я бы не был уверен, что у нас будет два тура.
|
Как рано списали со счетов мою ставку, что будет 80 рассказов :lol:
|
Цитата:
|
У нас оживились посетители. Всем по бодрящему пенному космоэлю собственного производства.
"Хорошо быть пивоваром, толстым, добрым в меру старым". Кажется, как-то так. Все ставки приняты. Второй тур будет, полагаю, даже сделаю ставку. 10 дублонов Его Космического Гамма-Сиятельства, что рассказов придет больше 35. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приняты - это значит, что уже не отдам. |
Цитата:
Слющай, ты или бери сразу весь опт, или я пошла http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_02.gif |
Цитата:
|
Тааак. Учитывая скорость появления текстов, сделаю точно противоположную ставку.
5 конденсаторов, что рассказов на этом креативе будет меньше, чем на любом из предыдущих Больших креативах. |
Цитата:
Впрочем, с учетом события и оригинальной жестокости сказок, можно и увеличить количество букв «м». Не узнаю вас в Гримме — звучит весьма по-литературному. Рискованная ставка, но конденсаторы в космобаре пригодятся. |
Цитата:
Завтра ровно в двенадцать ночи опять стану принцессой. |
Цитата:
Цитата:
В общем-то, все логично. Главное в общении с принцессой, если кровь ещё дорога, не быть козлом. |
Цитата:
Эх не выгорит моя ставка по раксе. Налейте мне самый лучший напиток пожалуйста. Хочу заглушить свою печаль |
Цитата:
Что-то вроде Во всяком случае, я регулярно пью кровь студентов Скрытый текст - //: |
Цитата:
|
ага
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |