Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Борат / Borat (2006) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2128)

Жугдэрдэмидийн 09.10.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Данила Фантаст (Сообщение 629504)
Фильм высмеивает казахов

В каком месте? От казахов только название, внешность с румынов списывали.

Данила Фантаст 09.10.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 629513)
В каком месте?

Скрытый текст - Спойлер:
Хотябы про сестру Бората вспомните

Жугдэрдэмидийн 09.10.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Данила Фантаст (Сообщение 629515)
Спойлер

Я не смотрел фильм, я видел только шоу. Может расскажете?

Dracon -=Era=- 16.10.2009 22:51

Фильм тупейший! Местами проскальзывает юмор,пошлый,банальный но для кого то видимо ооочень смешной, по мне так отвратительно ...

DOUBLE6IXSE7EN 18.10.2009 00:16

я тут подумал, Эли Джи это чувак, кторый заставил всех думать, что он черный, НО он ведь не черный, а еврей вовсе, но если не сказать заранее, то не видно!

это значит что? Он талант, тысяча чертей!))

Борат из этой де серии. (если кто не знал, то актер тот же)

Skandal 18.10.2009 00:45

Кстате, завтра Борат по МТВ будут показывать! Нраица!
Блджад, только завтра я его не увижу. А ладно, не беда - видел сто раз!

Don't Eat It 18.10.2009 18:53

Видел кое-что.Желания смотреть дальше нет.Фильм дебильный,как и многие американские комедии(те,которые мне доводилось видеть).

Ula 04.11.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 632852)
Кстате, завтра Борат по МТВ будут показывать! Нраица!

я как раз по МТВ это и смотрела. И как-то вообще не глянулось, либо настроение не то, либо реклама мешала, либо еще что-нибудь, но предложение мешка лобковых волос на продажу стало последней каплей.
Мерзота, а не фильм же.

Мафусаил 25.02.2010 18:21

Только что досмотрел))

Спасибо Коэну за то что вернул меня в пещерное время.

Зато я теперь знаю как сделать смешно: посрать на повара в столовой...или закидать козявками кондуктора.... да, все что естественно - то смешно и хорошо))

Вобщем во мне щас много йаду - не буду тратиться))

Забыл сказать. Главным комедийным моментом для меня явился не сам фильм, а тот факт, что есть люди, на полном серьезе утверждающие - "это современная сатира"))) Вот это для меня было открытием просто мегамасштаба. Помахать писюлями - и ты уже сатирик, хорошо живем)

Ранго 19.07.2010 23:37

Фильм супер! 10 баллов. Теперь я понимаю откуда растут ноги у Бруно, и что действит. Саша Барон Коуэн уже не тот. Это гениально. Я его смотрел онлайн, и читал пока грузилось комменты. Там в основном - приезжай в казахстан - мы тебя зарежем.
Ну и чего они этого добились? Я вот смеялся над:
- собой - в сцене с евреями - меня высмеяли
- кубанью - у нас цыплят держат дома - у Бората корова, и эти хибары знакомы
- жена-толстуха с киркой и сестра с 4 местом по проституции - супер смешно!
- над развлечениями - У нас в городе такие же дискачи! Только называются ретро-вечеринки :)))
- Эскалатор - я когда домой приехал, после многолетнего отстутств., то тоже так ехал, вцепившись в поручни.
- тачки и магнит для телок, охранник-медведь, феминизм и наука Казахстана
- Гимн Казахстана как пародия на все крутые гимны стран, в которых кроме навоза ничего больше нет. И впрямь - прибалтика, Украина, Румыния, и даже подумаю о своей стране - какие гимны, какой пафос! Гонору-то сколько! как у пендосов. А на деле?
И куча гэгов, умывание в унитазе, какашки в пакетике, стирка в озере и комната в лифте. Круто!

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.