![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: |
Цитата:
|
Фильм тупейший! Местами проскальзывает юмор,пошлый,банальный но для кого то видимо ооочень смешной, по мне так отвратительно ...
|
я тут подумал, Эли Джи это чувак, кторый заставил всех думать, что он черный, НО он ведь не черный, а еврей вовсе, но если не сказать заранее, то не видно!
это значит что? Он талант, тысяча чертей!)) Борат из этой де серии. (если кто не знал, то актер тот же) |
Кстате, завтра Борат по МТВ будут показывать! Нраица!
Блджад, только завтра я его не увижу. А ладно, не беда - видел сто раз! |
Видел кое-что.Желания смотреть дальше нет.Фильм дебильный,как и многие американские комедии(те,которые мне доводилось видеть).
|
Цитата:
Мерзота, а не фильм же. |
Только что досмотрел))
Спасибо Коэну за то что вернул меня в пещерное время. Зато я теперь знаю как сделать смешно: посрать на повара в столовой...или закидать козявками кондуктора.... да, все что естественно - то смешно и хорошо)) Вобщем во мне щас много йаду - не буду тратиться)) Забыл сказать. Главным комедийным моментом для меня явился не сам фильм, а тот факт, что есть люди, на полном серьезе утверждающие - "это современная сатира"))) Вот это для меня было открытием просто мегамасштаба. Помахать писюлями - и ты уже сатирик, хорошо живем) |
Фильм супер! 10 баллов. Теперь я понимаю откуда растут ноги у Бруно, и что действит. Саша Барон Коуэн уже не тот. Это гениально. Я его смотрел онлайн, и читал пока грузилось комменты. Там в основном - приезжай в казахстан - мы тебя зарежем.
Ну и чего они этого добились? Я вот смеялся над: - собой - в сцене с евреями - меня высмеяли - кубанью - у нас цыплят держат дома - у Бората корова, и эти хибары знакомы - жена-толстуха с киркой и сестра с 4 местом по проституции - супер смешно! - над развлечениями - У нас в городе такие же дискачи! Только называются ретро-вечеринки :))) - Эскалатор - я когда домой приехал, после многолетнего отстутств., то тоже так ехал, вцепившись в поручни. - тачки и магнит для телок, охранник-медведь, феминизм и наука Казахстана - Гимн Казахстана как пародия на все крутые гимны стран, в которых кроме навоза ничего больше нет. И впрямь - прибалтика, Украина, Румыния, и даже подумаю о своей стране - какие гимны, какой пафос! Гонору-то сколько! как у пендосов. А на деле? И куча гэгов, умывание в унитазе, какашки в пакетике, стирка в озере и комната в лифте. Круто! |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |