![]() |
Безумное Чаепитие, спасибо ))
На первый раз зверствовать не буду )) Но в блокнотик напротив ника нарушителя поставлю галочку )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда мне еще не доводилось быть трижды шизофреником. Но замаскировалась я круто, да. Никто не найдет. Очень надеюсь, что не по принципу несчастного ковбоя, а из других соображений - ну, стиль там, сюжет и все такое.
|
Пока я играюсь. Прочитаю всё, тогда подумаю.
|
Увадаемые орги, почему некоторые ставки в шапке выделены красным цветом? Это значит, что не прошли, что ли?
|
Цитата:
Твои в принципые не могли сыграть, так как невозможны исходя из условий конкурса. Нет ни финала, ни второго тура. |
Цитата:
это означает == ставка не сыграла, пипец котенку |
Цитата:
А вот сейчас все будет по- врозлому: 20 золотых на то, что одно из призовых мест займет либо Светлана, либо Безумное Чаепитее |
Цитата:
|
Цитата:
Первопост почитай, там список участников:facepalm: Цитата:
|
Никто Оуэнс, ну если окажется, что кто-то из них все-таки участвует под псевдонимом и займет призовое место, то ставка зайдет. Тут же не весь список участников, а только тех, кто официально объявил о своем участии верно?
|
Цитата:
Развлечение дело хорошее, но со стороны выглядит так, что ты просто мимо пробежал, написал когда о знаешь и убежал. Поверь, ничто не отталкивает от человека так, как его поверхностное отношение к окружающим. А это суть оно и было. Фитч к нас заходит. Читает, комментирует, полагаю, что-то пишет. Ему рады именно потому, что он вникает в происходящее. |
Цитата:
|
Уважаемый крупье!
Прошу выделить мне некоторое количество фишек. Я готов сделать три ставки: Абсолютный ноль "Эти свободные бабочки" - автор рассказа - Мартокот в октябре - 5 бочек с золотом Ветер "Осеннее рядом" - автор рассказа - Мартокот в октябре - 5 бочек с золотом Ходок "Помощница" - рассказ попадёт в ТОП-3 - 10 бочек с золотом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто Оуэнс, я еще мало прочитала. Но поищу, да.
|
Так и я тоже )
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |