![]() |
А например как показан Человек-Паука в одноименном фильме, супергерои тоже чувствуют, страдают. В этом же фильме такого нет, что обедняет его.
|
Не хочу никого обидеть, но страдания Человека-Паука для меня не показатель)))))))))))))
В этом фильме мне было интересно наблюдать, как разные герои со своими "сдвигами" контактируют друг с другом, учатся доверять, дружить. Тоже, конечно сказка, но занимательная;)))))))))))) |
Цитата:
|
Хороший фильм, но немного замудрённый, несколько совершенно разных персонажей пересекаются. Мне понравилось превращение человека в монстра.
|
Кино на редкость глюкогенное. .) Известных мне и понятных во многом персонажей изобразили так, что у меня волосы зашевелились на затылке... Не говоря про редкостно невыразительный и невразумительный сюжет. Эффекты, графика... на заре времен киноиндустрии, когда компьютерной графики не было и в помине для съёмок отдалённо схожего приходилось исхищряться и так и эдак. Потом (понятие растянувшееся во времени... .) ) появились компьютерные эффекты и все стали применять их. Пока они совершенствовались, лично мне интересно было наблюдать за этим процессом. Однако потом этот процесс "заступорился". Сейчас уже почти все делают красиво и качественно, так что это не показатель. А вообще, я не люблю эту тенденцию "сборной-солянки"... Ладно еще "Чужие с Хищниками"! В конце концов, это началось довольно давно... но вот ЭТО! .( По мне - редкостная чушь! Еще одна попытка выкачивания денег из кошельков кинолюбителей, прикрывающаяся гордым профилем Шона КонАри... .)
|
Идея замечательная, а вот проработки фильму явно не хватило. Уж если создатели замахнулись на компанию из столь эпохальных личностей, стоило наделить бы их несколько большим внутренним миром и индивидуальностью. А так всего лишь набор картонных персонажей с красивыми именами. Зрелищный, но далеко не лучший блокбастер. Самым удачным образом, кажется, является суперзлодей-магнат, развязывающий мировую войну ради успеха собственного бизнеса. Не очень понятно, зачем он собирает Лигу, ведь они ему и так, вроде, не мешали. Чего-чего, а логики в фильме маловато.
А тачка реально крутая! |
Мне филм понравился. Драйвовый, под коку-колу т попкорн - самое оно
|
Идея смешать кучу супергероев из разных жанров и времен, каждый из которых считает себя исключительным, была более многообещающей, чем получилось в фильме. Но посмотреть было вполне интересно, особенно необычно был подан капитан Нэмо и его подлодка. Такой стиль...
Но приплести в эту кучу Тома Соера??? Нашли супергероя! И в чем его сила? В умении заставить других покрасить забор? Весьма "оригинальная" была идея. |
Собрали отличный актёрский состав, переврали про Капитана Немо, зачем то засунули Мину, ещё много персоонажей. Вобщем загадили идею. Но это лично моё мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд фильм очень оригинальный и интересный - особенно для тех кому нравятся источники образов. |
Wizard, разве граф Дракула (в фильме Мина), Капитан Нэмо и Человек-невидимка персонажи одного типа? И одного времени? Хм.
Бука, это же только мое мнение, а "сколько людей - столько и мнений" ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне фильм так себе показался, но вот сама идея о повзрослевшем Томе Сойере пришлась по вкусу) Интересная идея)
|
А мне что-то захотелось посмотреть снова)) Забавный фильм, хоть и атмосфера угнетающая смотрится легко и оставляет приятное впечатление)
|
А я кстати так и не смотрел этот фильм!
|
Ну тогда стоит посмотреть.. там интересный набор актеров и известных персонажей ))) Привози диск)
|
Как не странно фильм мне понравился. Безбашаностью литературных героев. В фильме они самостоятельные от литературы. Комикс не видел, но антураж впечатлил... Особенно подлодка...
8/10 |
Не считаю фильм шедевром, но и фигней он не является. Почти на всех актеров приятно глянуть (особенно на Коннери, он и так редко на экране появляется), сюжет довольно любопытен, герои - разнообразны и харизматичны, да и разного рода примочки ввиде Наутилуса и т.д. очень впечатляют.
Личная оценка 8/10 и не меньше!!! |
вот вообще не понравился фильм - я ожидал большего, получилось стандартное пиндосовское кинцо про то как собрать в кучу всех героев, на сей раз классической приключенческой литературы, определить им вражину и впереееед! Блин, на их месте должен быть я - рыдает Спайдер мэн, Россомаха и прочие хэ мэны.
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |