![]() |
Раньше Кошка была. У нее хорошие были отзывы.
|
Цитата:
|
Кстати, чтобы вам не было скучно, вот вам задачка:
5, 2, 2, 1, 3, 3, 2 Все эти цифры имеют отношение к одному событию, случившемуся в 1 туре )) |
И кстати об этом, сколько топов не сдали?
|
Цитата:
|
Хоть и запоздало... но у меня тырнет глючит чевой-то.
Цитата:
|
Цитата:
Я горжусь собой и своим рассказом)) |
Тааак - веселого спора типа "я самый лучший" не получилось.
Тогда ещё вопрос: кто чего ждёт от ждет от критики? |
П. С. Если и в этот раз веселья не будет, придётся спрашивать кого и что бесит. :-D
П. П. С. Мне вот ошень не нра отзывы, которые к любому тексту прилепить можно. Ну поменял пару слов и готово. |
Я дождалась - литературного взгляда со стороны, кусочка своего текста, написанного по-другому. И вообще обсуждения сюжета.
|
А бесят меня наглые снобы, закостенелые в своей манере письма и полагающие ее самой лучшей.
|
Ооооо, наглые снобы...
Это круть. А какие они? Чем бесят? В манере письма отзывов? И как же отличить где наглость, а где нет? Ну и потом, что делать, если смотришь на текст, а видишь УГ? Ковырять-то лень. :-) Кстати, обсуждение сюжета это хорошо. Чижик это любит. Что это было? Структурный анализ, сюжетно-действенный или тематический? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну так, может, авторам стоит начать писать рассказы, а не "любые тексты"? :D |
Вот для поддержки движухи, Чижик если не вылетит - ставки же ужеисделаны? - могет предложить взять какой-то рассказ из участников с интересным сюжетом. Чижику должен сюжет понравиться. И с кем-нибудь пообсуждать на спор.
Есть желающие? |
Цитата:
|
Хорошая мысль, Крыжановский?
Но как быть с зарисовками, эссе, новеллами, с ритмопрозой хушь? Но это так Чижик ершится слегонца)) На самом деле мысль хороша, осталось её пропихнуть в массы. |
А где определение этих засранцев - наглых снобов.
|
Цитата:
|
Крыжановский, вы кажется хотели сомбреро?
Выбирайте! про большие картинки и спойлер не забываем |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |