![]() |
А Вас, случаем не Габриель Гарсия в жизни зовут? Вот правда, очень напомнило. Это уже профессиональное исполнение. Не часто такое встретишь на конкурсах.
Очень хорошо. И образы старушек и символизм и жизнь во всей красе. Запоминается рассказ. Очень сильная работа. |
Цитата:
|
Да уж...последний раз я такие хвалебные речи слышал в адрес Леонида Ильича и модератора Большого Слона)))
|
Grand-P, напишите, что вам не понравилось, почему рассказ не достоин похвалы?
|
Цитата:
Не мне судить его потому, что стиль "тянуть кота за хвост" не для меня. Как и тема - смерть, в силу моего возраста. Я уже ее насмотрелся. Как на работе, так и среди родственников. Поэтому сам пишу только позитив. Я просто написал. что надо знать меру в лести. Сам рассказ я осилил только на треть, так и не дождавшись динамики. Еще раз повторю - не мне судить этот рассказ, стиль не для меня. А вот номинантов по юмору я могу подробно разобрать. Это мое и напишу правду. Но после этого меня забанят...)) За правду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grand-P,странно было бы, если б Вы дочитали, я бы удивилась этому. Человек, пришедший на конкурс не читать, а продвигать собственное творчество, не бывает настроен на восприятие чужих текстов.
А я вот Ваш рассказ успела прочесть. Жаль, что его удалили! |
Цитата:
Банят, нарушая законы. |
[QUOTE=Пиния Хавьер;2281321]Grand-P, Человек, пришедший на конкурс не читать, а продвигать собственное творчество, не бывает настроен на восприятие чужих текстов.
/QUOTE] Вы меня хорошо знаете и мое творчество, чтобы делать такие заявления? Я ничего плохого не писал про ваш рассказ. Ну не мое тягучая женская проза. Там о лести было. |
Почему Вы считаете, что все, кому понравилось, льстят?
Ведь мысль правильная. Кому-то нравится, кому-то нет. Люди разные и предпочтения у них разные. |
Цитата:
Однако, уверена, что, если бы Ваш рассказ хвалили, Вы бы не были против и не называли это лестью. Так почему похвала в адрес моего рассказа должна меня возмущать? Тем более, что замечания тоже были, и некоторые я даже приняла к сведению, и уже внесла в текст некоторые поправки. Что до Вашей личности, то Вы успели зарекомендовать себя далеко не с лучшей стороны, поверьте. |
Цитата:
Плохо вы знаете людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что вы наделены тут властью и вам все можно, но ответьте: какой теме конкурса соответствует этот рассказ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |