Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Самый крутой герой игр (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2109)

Евгений 24.03.2007 19:43

Принц крут, но, как бы, по сюжету он свою крутость напоказ не выставляет. Лишь в последней, где его тёмная сущность вякает.

Вергилий & Ноча 24.03.2007 19:55

Были такие: Сандро и Джелу, если это кому-нибудь о чём-нибудь говорит... Вот за них мы сражались с душой, даже сделали их героями фанфиков...:mech:

Софи 25.03.2007 10:05

Цитата:

Сообщение от Евгений
Принц крут, но, как бы, по сюжету он свою крутость напоказ не выставляет. Лишь в последней, где его тёмная сущность вякает.

Темная сущность...ай, ерунда. Задумка хорошая. Но вот все его трюки просто офигительны

SiRGiS 27.03.2007 09:54

Леон Кеннеди
из 4 Residenta

Postal 28.03.2007 01:06

Dart из Legend of Dragoon(PS), а вообще...Гарольд "Гарри" Мейсон из Silent Hill'а

Атаман 30.03.2007 00:32

Имхо если брать консоли - Снэйк из МГС3 и Данте из ДМЦ3.
Снэйк - заброшенный в джунгли, безоружный, один против сотен. И при этом абсолютно спокойный. Абсолютно уверенный в своей силе.
Данте - в третьей части ведёт себя с юношеским максимализмом. Расходуя свои нечеловеческие силы на пафос и понты больше, чем на сам бой. Но он великолепен в своём раздолбайстве.
На третьем месте - Леон Кеннеди. Но из 2 РЕ, а не из 4.

С компутером посложнее. Наверное Дюк как дань прошлому, и Безимянный из плэйнскейпа. Но про них тут уже говорили не раз.

Ula 21.06.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Вергилий & Ноча
Были такие: Сандро и Джелу, если это кому-нибудь о чём-нибудь говорит... Вот за них мы сражались с душой, даже сделали их героями фанфиков...:mech:

Я помню, но для меня Джелу и огненная ведьма из болотного замка=)самые крутые! Хотя с душою я сражалась за Аделаиду из Замка на тысячи карт...
Из шутеров - Гордон Фримен, т.к. самый гордый и самый свободный...Больше всех запомнился...Супер крут!!!

Black Queen 21.06.2007 19:18

Вергилий & Ноча
Сандро так себе, а вот Джелу жжот, правда самый крутой - Ксенон.
Ula
Тоже Аделаиду люблю, хотя герой в сущности никакой.

Но в сущности самые крутые это:
Джедай из Battlefronta - неубиваемые, просто неубиваемые

DESTERO 21.06.2007 19:55

По моему самый прикольный герой Крутой Сэм принц тоже приколен, но сэм был самым первым и самым запоминающимся героем.

Argumentator 21.06.2007 21:24

Я - самый крутой герой компьютерных игр. Кем я только ни был, где и когда я только ни был... кого я только ни побеждал, каких загадок я ни отгадывал и каких проблем я ни решал... я много раз умирал - и многораз возрождался. Выигрывал и проигрывал, побеждал - и был побежденным. Но в конце концов я все равно всех порву и останусь один!

Memnoh 21.06.2007 21:50

Вобьще во все игры каторые я играл были крутые герои =) ну я думаю
Артес из WarCraft 3 аnd TFT самый крутой

SrGrey 22.06.2007 18:22

Самый крутой Данте из Devil May Cry.:Laughter:

Alia 22.06.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от SrGrey
Самый крутой Данте из Devil May Cry.:Laughter:

+1. Согласна на все 100%)))

Ula 22.06.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Argumentator
Я - самый крутой герой компьютерных игр. Кем я только ни был, где и когда я только ни был... кого я только ни побеждал, каких загадок я ни отгадывал и каких проблем я ни решал... я много раз умирал - и многораз возрождался. Выигрывал и проигрывал, побеждал - и был побежденным. Но в конце концов я все равно всех порву и останусь один!

Ваша правда, любой геймер - герой!!!Только вот рвать не стоит, вдруг на что-нибудь да сгодятся.
Простите, если это оффтоп:Laughter:

DESTERO 22.06.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Memnoh
Вобьще во все игры каторые я играл были крутые герои =) ну я думаю
Артес из WarCraft 3 аnd TFT самый крутой

Совсем забыл про warcraft мне ещё кроме Артеса Иллидан нравится по моему очень прикольный персонаж.

Tanatos 22.06.2007 19:38

Цитата:

Самый крутой Данте из Devil May Cry.
Нифига! Верджил круче! Я за него все S на харде смог получить! А за Данте даже на нормале почти нереально! ))))))))

Argumentator 23.06.2007 14:45

Тут хочет высказаться мой незарегенный и безинтернетный лучший друг

XAM_Burger:
"Почитал я тут все высказывания и очень удивился. Почему в этой теме только один человек вспомнил Max Damage и ни один не вспомнил даже Die Anna? Где безымянный Сапер из Windows и его вечный и непобедимый антипод Bomberman??? Где, в конце концов, хоть тот же Dangerous Dave? Как говорили классики:"Опаментайсе, пан!" Полностью их поддерживаю-опомнитесь, господа! Неужели вам всем и вправду НРАВЯТСЯ безмозглые и безликие герои игр a-la "Пенькилляр" и "МахПень 2:Тхе Фалл Ос МахПень"??? НЕ ВЕРЮ!!!
P.S.Три самых крутых героя компьютерных игр-это Мудрый Крот, Буквоежка и таракан Кукарача!"

Мой комментарий по этому поводу:"Друг, здешний народ комп увидел в позапрошлом году, и гамать начал только сейчас. Где ж им вспомнить те великие гамесы, в которые мы зарубались в своем 1995... да, были времена..."

Ula 23.06.2007 14:59

2 Argumentator
Мой комментарий по этому поводу:"Друг, здешний народ комп увидел в позапрошлом году, и гамать начал только сейчас. Где ж им вспомнить те великие гамесы, в которые мы зарубались в своем 1995... да, были времена..."
А вот это Вы зря, т.е. в 1995 году были очень крутые герои, ну очень крутые герои и игры, а теперь так, фуфло под ногами бегает. Резонный вопрос: на хр*на разработчики заморачиваются и выпускают новые программы, все равно то, что было в 1995 году круче некуда. Да и геймеров жалко, пыхтят, пыхтят, но, ведь 1995 год прошел, так что не крутости им, ничего им, одним словом.
З.Ы.За комп села в далеком 1998 году, так что сижу теперь вся никрутая и оплеваная=(

Сергей Саник 23.06.2007 15:04

"Ведьмак" из Дябла. "Катюша" из противостояния.))))

Tanatos 23.06.2007 17:24

Гыгы. Керриган из великого Старкрафта! ))))

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.