![]() |
Уважаемый крупье!
Позвольте и мне поучаствовать в этом празднике жизни, пока у меня тут инет появился ненадолго: Dark Angel Там и тут - попадёт в топ-5 - 30 сундуков с золотом Марфа По БОРЩ! - попадёт в топ-5 - 30 сундуков с золотом |
Цитата:
|
Ва-банк, что рассказ молодого модрагорского писателя войдёт в пятёрку лучших.
|
Цитата:
Принято! |
Ставлю ящик кагора, что захватившие креатив г*ндяевцы (с) не пропустят в ТОП-5 более одного рассказа, где есть стёб на религиозную тему.
|
Цитата:
Но принято. |
хм, наверно считерю, но:
ставлю 20 остросоциальных перчиков на то, что рассказ Очевидица - Желание всего человечества - написал Фрол. ещё двадцать на то, что Starmaker «Рубец» - Warukh |
Цитата:
:shok: |
Цитата:
|
Ставлю искреннюю улыбку на то, что "Одна маленькая история для Кота Зомби" окажется в десятке
|
Цитата:
+ 57 центаврийских динариев, что рассказ Чаепития войдёт в тройку призёров. :beer: |
Т.к. у меня ничего нет, буду ставить это самое "ничего" которого нет :)
10 пачек "ничего" с ароматом дикой мяты, что Печка ("Кафе "У Симоны" или на пути к Великому зверю") - это Екатерина Жорж. 5 внушительных банок "ничего", что автор рассказа "Рубец" - Warukh. И ещё одно "ничего" цвета эльфийского листа, что мой рассказ не будет в топ-10. Так можно? |
Цитата:
После того, как тщательно отпинал мой раск, растоптал его радугу и сжег лейтмотив... он теперь на руинах и пепелище хочет заработать! :angry2: О времена, о сэры Буки! :facepalm: |
Все травки приняты!
Alien-girl, как же нет? Все есть! По 60 каждому! |
Безумное Чаепитие,
Ничего личного, только бизнес! :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заглянул в телеграм канал офигенных идей) |
Цитата:
А что гениальные идеи уже телеграммами распространяются? |
Цитата:
|
Всех разукрасил и скоро удалюсь на подсчет по выплатам. Ох, нелегко придется.
harry book – 434 Безумное Чаепитие – 243 yuka.misimov – 222 greatzanuda – 180 alien-girl - 116 Фрол Данилов – 90 Евлампия – 66 Visionary – 61 Warukh – 59 griphon – 58 оп-па – 57 Дубовик – 1 Все будет посчитано по специальному курсу и добавлено куда надо! |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |