![]() |
Warukh, уж не ты ли их вызвал, чтобы потом сказать "вот видите"? )))
|
У меня ощущение, что сроки будут продлены.
:smile: |
harry book, куда уж еще? Они и так продлены.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Срочно вызывайте падре Аурелио, если он не забыл дорогу на Креатив :) |
Падре приходит на зов своего друга - отца Никодима )
|
Цитата:
|
Поскольку коварные существа съели все письма рассылки, коллегией организаторов принято решение о продлении до 23:59 21 июля. Рассылка по этому поводу будет тщательно охраняться боевыми гномами и не только.
|
Гарри! Танцуй! Надеюсь, ты успел сделать ставку? )
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
Кстати...не вижу письма. Склероз. Не помню регилась на новом сайте или нет. Эх. Наверное нет. Когда склероз даже падре Аурелио не поможет :))) |
Отряд гномов справился только наполовину. Письмо улетело в спам. Проверяйте.
|
июнь - июль
Колфан, Минизарисовки, Астра-блиц, Литкреатив, Фантлаб... писал-читал, писал, читал, писал-читал, писалчиталписалчиталлл... с рработы выгнали из дома выгнали просился в психбольницу - выгнали просился в клуб самоубийц - лично Банионис коленом под зад выгнал сижу за это время прочитал тыщу расков, из них девятьсот восемьдесят три - гавно в ответ получил проклятья критиков, пинки, затрещины, плевки, оплеухи, щипки, укусы и хобот ...и только один положительный отзыв на один из рассказов ...жизнь прекрасна! |
Цитата:
А во регистрация на новом сайте такая, что хочется послать ее к черту. Три (!!!) попытки и он продолжает обзывать меня роботом. Да ну вас :( |
griphon, попробуйте, если есть возможность, зайти с других устройств.
У меня сначала не отображалась капча (то есть её вообще не было), потом – цифровой код, который нужно было перепечатать – он был, но в виде оригинального кода, с кучей малопонятных знаков. Видно, какие-то мудрёные и капризные джавы. |
Цитата:
|
Цитата:
Заезжайте к нам в пещеры, здесь найдётся уютный и тёплый уголок, подходящий под разные состояния. А также пара кружек эля! А главное, что никаких летучих обезьян. Цитата:
|
Цитата:
:lol: Но это было в самом начале, сейчас вряд ли. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |