![]() |
Cassidy, "Дети Кукурузы"- самый не любимый фильм((( А с отпечатком было зумно... хотя верно)))) А цветок в горшке для блезира?) порывшись можно и камин в заброшенном доме привязвть)))
|
Цитата:
|
=)
Скрытый текст - Картинка: |
Любители Кубриковского "Сияния" право же утомляют... Как будто это весь Кинг.
|
Beyond, а я ненавижу Кубриковское "Сияние". Можешь май опинион в соответствующей теме почитать)
Но карта забавная. Была бы целая колода с персонажами я бы прикупил)) |
Цитата:
|
Из более-менее удачных экранизаций сходу вспоминается очень зацепившая "Зеленая миля", "Мизери", мини-сериал "Буря столетия", ну и недавняя "Мгла".
А вообще, моё знакомство с творчеством Кинга началось с просмотра жутковатого "Оно". Именно после просмотра этого фильма я и купила первый двухтомник. Кстати, тут же выяснилось, что читать Кинга всё же интереснее. "Сияние" - одна из любимых книг, а экранизация Кубрика откровенно разочаровала. |
Цитата:
|
Буря Столетия
Лангольеры Мгла Maximum Overdrive (про грузовики) Противостояние (мини-сериал) Оно это вот навскидку из любимого |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я многие фильмы "по Кингу" пропустила, наверное, потому, что не хотелось разочаровываться. В фильмах часто исчезает та психологическая составляющая, что заставляла волны мурашек пробегать по коже, и остаются только стандартные "страшилки". Кстати, "1408" тоже удачно вышел. Честно говоря, даже не ожидала, что небольшой рассказ можно было так качественно экранизировать. |
Цитата:
Цитата:
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=39 |
Цитата:
Кто-то уже упоминал об этом сериале и о чертовски атмосферном "Крауч-энде", который, вроде как, экранизировали в качестве одной из серий. Я это к тому, что посмотрю, пожалуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Ах, и еще "Рок-н-ролльные небеса", чего стоят с Элвисом - мэром города)) |
Цитата:
Надо смотреть))) |
Цитата:
|
Спер с форума фантлаба, не ругайте))
Скрытый текст - Макдональдс...: :smile: |
Посмотрела двухсерийный "Мешок с костями" по одноименной книге. В главной роли Пирс Броснан. В общем, видно, что режиссер старался передать книгу как можно точнее, но большая часть жути и атмосферы всё же уходит, как ни старайся. В общем, особо рекомендовать к просмотру не могу. Если вы читали книгу, то этого достаточно. А если нет, то лучше прочесть книгу, чем смотреть этот фильм.
|
У новости борода до самого Техаса, но может кто еще не в курсе, что грядет новая экранизация "Кэрри" с Хлоей Моретц в главной роли...
Скрытый текст - Спойлер: |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |