![]() |
Господин ведущий, здравствуйте! Примите пожалуйста ставку: я бы хотел поставить десять монет на то, что Mezkalero получит титул лучшего критика по итогам первого тура.
|
greatzanuda, основательный подход!
Михаил Волор, готово! |
Цитата:
|
Тоже заряжу ставочек.:smile:
Greenduck - Чудовища - место в ТОП-3 по итогам авторского голосования (16 ПП). Лилии на ветру - Луна под стеклом - место в ТОП-5 (10 ПП). Борис Кацев – Наши странные семейные дела - выход во 2 тур (10 ПП). perFerro – Испытание - выход во 2 тур (10 ПП). Александра Хохлова – Длинный дом - выход во 2 тур (10 ПП). Мой рассказ по итогам конкурса займет 13 место (10 ПП). |
Господин ведущий! Я бы хотел сделать ставку: пять монет на то, что рассказ " Чипсы спешат на помощь" получит номинацию юмор.
|
Всё зафиксировано!
|
Уважаемый крупье!
Примите, пожалуйста, ещё одну ставку: Дождик - Сердце леса растет в груди - выйдет во второй тур - 3 ПП |
Цитата:
|
Что-то сердце моё печалится от того, что народ неактивно голосует! Сие есть горечь великая! Поэтому, господин ведущий, хочу ставки поставить:
десять монет на то, что рассказы Борис Кацев - Наши странные семейные дела выйдет во второй тур. пять монет на то, что Nemestnaya Vorozeya - Муза Блошиного короля выйдет во второй тур. одна монета на то, что Инуварк - Чипсы спешат на помощь выйдет во второй тур. Оживим Креатив! Нет зимней тоске и хандре! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy Dwarf, да я бы пошла. Но ставить на рассказы, которые не читала, глупо. А ставить на авторство - нечестно, потому что теоретически, я могу посмотреть, кто есть кто.
Даже на выход единственного прочитанного мною рассказа ставить уже нечестно, потому что а) автор сильный и всегда выходит б) голосование началось, а значит, я опять могу теоретически подсмотреть результаты ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Волор, хандра оприходована!
|
Цитата:
Перейдём к ставкам. 2 медных монеты, что в ТОП-5 попадёт соавторский рассказ, 5 бронзовых болтов, что бюллетень, как минимум одного участника не будет сдана в срок, либо будет аннулирована. 8 пигмейский крон, что минимум две из моих ставок проиграют. 10 марок на то, что «С тобой до конца Вселенной» за авторством Фрола Данилова. 8 шуршащих йен, что «Жизнь по часам» написана Лучником. 5 пфеннигов, что «Испытание» тоже Фрола, впрочем здесь пальцем в небо. 2 новых кайла, что Михаил Волор войдёт в топ-3 Угадайки. 3,55 золотых, что рассказ Алекса Тойгера пройдёт во второй тур. Как и обещали, 4,95 кристалла отправляется в общий фонд. |
Всё посчитал!
|
Продуктовая ставка
Два эскимо, что
Дождик - "Сердце леса растет в груди" пройдет в финал *** Одна банка кильки в томатном соусе, что Джей Ракса "Проклятье Творца" останется в первом туре *** Один тетрапак кефира, что только один рассказ Agressora пройдёт во второй тур *** Один батон "Городской", белый, что Falcon Feather написал "Город серебряных пуль" *** Одна пачка настоящего индийского чая, что Чаепитий пройдёт во второй тур *** Два пирожных с заварным кремом, что Александра Хохлова - "Длинный дом" пройдет в финал :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |