![]()  | 

check32, какое смело заявление.Я считаю, что Вы идеально подходите на роль "танка" , когда мы пойдем на Леди N. Я,чур, жрец. Люблю пафосные сеты и стоять подальше от мордобоя, держа в своих руках хрупкие ниточки жизней сопартийцев. 
	 | 

*меланхолично покручивая меж пальцев гранёный стилет* 
	"Здесь творятся дурные дела. Чувствую присутствие Бездны."(с)  | 

Чего, Леди, давай уже что ли тизер в виде фрагмента первого вопроса! ;) 
	 | 

А мне тизер фрагмента первого ответа, если не затруднит. 
	Цитата: 

| 

Скрытый текст - Для Lana Gor:     | 

check32, ваше котейшество на что-то намякивает?) *на всякий случай забралась под самый потолок, что бы не достали* 
	Божечки, как же я устала на раскопках картошки.  | 

Цитата: 

| 

Господа присяжные, позвольте поинтересоваться:сколько у вас прочитанных книг за плечами? 
	 | 

Хрононафт,  
	 | 

Говоря сколько книг вы прочитали, я имел ввиду произведения. Сам-то я мало худлитеретуры читал, меня больше научпоп интересовал(интересует  сейчас) 
	 | 

Больше сотни, но меньше тысячи. Трудно провести подсчет, ведь все прочитанные книги - это ведь не все мои книги в библиотеке и на компьютере. 
	 | 

ЗамГлавВедьмВреда, чьёрт, Ви меня таки раскусили.*смотрит на свой трёхнедельный и уже нехило так покоцанный маникюр* 
	И вовсе он не свежий... А лесной нечисти не было, ток малюсенькие лягушатки и ящерки. :(  | 

Цитата: 

| 

Хрононафт,  Ну в среднем учитывая время когда совсем не читал и время когда читал запоем, в среднем один роман в неделю... 365х35 (лет активного читательского стажа)=12775. и 112775/7=1825 ну примерно так (это чисто художки (Фэ и НФ в основном) Техническую. и науч-поп не беру, пренебрежем для простоты. Рассказы тоже) 
	Ну вот как то так получается Хотя если честно никогда раньше такой фигней как подсчет прочитанного не заморачивался  | 

Цитата: 

И называется она дедлайн)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А это называется софистика ;)  | 

Прочитав комменты я что-то начала сомневаться - вы точно на викторину пришли? Да ещё литературную?  
	Отпугиваете добрых людей... Будет вам завтра и тизер и бездна... и смена ориентации, если есть что менять. Юг на север Север на юг - оттого, что воздух упруг. Кто автор? Титаны гугла?)  | 

Цитата: 

И зная организатора уверен в высоком уровне оного мероприятия! Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |