![]() |
check32, какое смело заявление.Я считаю, что Вы идеально подходите на роль "танка" , когда мы пойдем на Леди N. Я,чур, жрец. Люблю пафосные сеты и стоять подальше от мордобоя, держа в своих руках хрупкие ниточки жизней сопартийцев.
|
*меланхолично покручивая меж пальцев гранёный стилет*
"Здесь творятся дурные дела. Чувствую присутствие Бездны."(с) |
Чего, Леди, давай уже что ли тизер в виде фрагмента первого вопроса! ;)
|
А мне тизер фрагмента первого ответа, если не затруднит.
Цитата:
|
Скрытый текст - Для Lana Gor: |
check32, ваше котейшество на что-то намякивает?) *на всякий случай забралась под самый потолок, что бы не достали*
Божечки, как же я устала на раскопках картошки. |
Цитата:
|
Господа присяжные, позвольте поинтересоваться:сколько у вас прочитанных книг за плечами?
|
Хрононафт,
|
Говоря сколько книг вы прочитали, я имел ввиду произведения. Сам-то я мало худлитеретуры читал, меня больше научпоп интересовал(интересует сейчас)
|
Больше сотни, но меньше тысячи. Трудно провести подсчет, ведь все прочитанные книги - это ведь не все мои книги в библиотеке и на компьютере.
|
ЗамГлавВедьмВреда, чьёрт, Ви меня таки раскусили.*смотрит на свой трёхнедельный и уже нехило так покоцанный маникюр*
И вовсе он не свежий... А лесной нечисти не было, ток малюсенькие лягушатки и ящерки. :( |
Цитата:
|
Хрононафт, Ну в среднем учитывая время когда совсем не читал и время когда читал запоем, в среднем один роман в неделю... 365х35 (лет активного читательского стажа)=12775. и 112775/7=1825 ну примерно так (это чисто художки (Фэ и НФ в основном) Техническую. и науч-поп не беру, пренебрежем для простоты. Рассказы тоже)
Ну вот как то так получается Хотя если честно никогда раньше такой фигней как подсчет прочитанного не заморачивался |
Цитата:
И называется она дедлайн) |
Цитата:
|
Цитата:
А это называется софистика ;) |
Прочитав комменты я что-то начала сомневаться - вы точно на викторину пришли? Да ещё литературную?
Отпугиваете добрых людей... Будет вам завтра и тизер и бездна... и смена ориентации, если есть что менять. Юг на север Север на юг - оттого, что воздух упруг. Кто автор? Титаны гугла?) |
Цитата:
И зная организатора уверен в высоком уровне оного мероприятия! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |