Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Клуб Свиданий Старшей Школы Оран / Ouran High Shool Host Club (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2068)

Djalina 23.12.2008 21:48

От Пеликана самые прикольные сабы, да. Таблички супер, хорошо что перевели.
Обожаю театр фантазии Тамаки, гы.
Чем вас .mkv не устраивают? Вот уж с чем проблем не было.

СУМРАК 23.12.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 414944)
Чем вас .mkv не устраивают?

ну те кто просто смотрят, тем действительно пофиг... а для редактирования это ужас, а не формат.

<Ghost> 23.12.2008 22:44

Цитата:

Чем вас .mkv не устраивают? Вот уж с чем проблем не было.

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 414946)
а для редактирования это ужас, а не формат.

к тому же на ДВД-плеере не воспроизводится и иногда скрины не делаются.

Aster 24.12.2008 02:22

Цитата:

Обожаю театр фантазии Тамаки, гы.

И обычно его кто-то грубо прерывет. Например фразой "Все твои фантазии беспочвены."
А манговская переделка Алисы веселее. Черная королева свергла Красную потому, что та всю казну растранжирила...

Ula 26.12.2008 22:33

Сериал я досмотрела. Последние серии, по сравнению с серединой, очень давят на слезы девушек, хотя предпоследние мне мега понравились. Самое главное в этом сериале - это позитифф, которым этот сериал пронизан, пропитан просто. Но весь позитифф совсем не приторный, или это просто я таким его восприняла. Главная позитивная движущая сила этого сериала - это Тамаки, король без прикрас=) Что характерно, девушки обычно взрослеют быстрее юношей, тут же ситуация построена наоборот: все члены клуба свиданий просто умудренные опытом мужчины, и Тамаки в том числе, несмотря на то, что он якобы придурок. Он самый добрый придурок^^ Девушки в сериале, включая ГГ очень неразвитые, но ГГ учится, а богатенькие девочки только слюни пускают от мальчиков)
Очень понравился образ Эклер Тоннер (вроде так пишется), ибо грудь нормально нарисовали, в сериале вообще одни плоскодонки, и самый женственный образ, да.
З.Ы. удалять сериал с ЖД не буду, ибо очень поднимает настроение, да.

Aster 26.12.2008 22:50

Ula, не скажи. В эмоциональном плане ГГ, на мой взгляд, более развита что Тамаки, что близнецов. По крайней мере, одного из них. Может, каждый более критичен к своему полу? В некоторых вопросах она, возможно, не столь сильна, как они, но у них было другое детство. Как раз у нее особой инфантильности я не заметил. И не забудь, что она среди них самая младшая.
И не надо на клиенток наезжать. Есть у них грудь. Просто униформа неудачная. (Эти рукава настолько широкие у плеч, что визуально уменьшили бы бюст и Памелы до его уменьшения.) А у нее - выгодное платье. К тому же, она может быть и старше...
Оригинальное написание, вроде, Eclair Tonnerre.

Nas'ka 09.02.2009 22:38

Ой, села смореть... Первые впечатления - это слиток кавая. Нечто возвышенное, пафосное, летающее в облаках... Боги, я такого давным-давно не видела! Давно мечтала посмотреть нечто абсолютно негрузящее.. Но на такое я даже не рассчитывала! Весь этот вечер чувствую себя какой-то невероятно счастливой.. Чую, то ли еще будет..
Тамаки и близнецы - прекрасны!!! Несут позитивный бред на вытянутых руках

Dark Prince 09.02.2009 22:42

Когда смотрел это аниме я был "застукан" другом (он аниме не любит) и меня обвинили в яойизме.... Он не хотел верить что харука (вроде так) это не пацан, а девчонка, что блезницы не голубые, и что все происходящее на экране довольно смешно и весело.

Nas'ka 11.02.2009 20:39

Dark Prince, харухи =)
Ко мне тоже в гости народ пришел, увидел близнецов и возмутился, с какой кстати я смотрю хентай при честном народе =)) Зато я их убила щенячьими глазами Тамаки ;)

Dark Prince 11.02.2009 21:25

К сожеленью я убить его не мог не взглядом не физически, так как у меня интернет идет через его тел. линию, поэтому я ограничился всего лишь тем что заставил его (еле как) посмотреть первую серию.

Amvitel 18.02.2009 05:16

Решила посмотреть это аниме с легкой руки Ди
Скрытый текст - =):
За одно и избаваиться от мелланхолии после Death note

Очень понравилось, правда я только на 4 серии...=))))..Я смеялась от души, ну и пусть аниме расчитанно на 16-18 летних девушек...я понастоящему смеялась...не просто улыбалась и хихикала, а смеялась!!!
Тамаки-просто офигенный парень, у которого добрата граничит с идиотизмом...=))))
Ну Харухи...милое создание просто..=)))..
Близнецы-яойщики...так сказать просто милые...дикого восторга и середчек в глазах не вызвали, но приятно на них посмотреть...
Ханни...дитё-дитём..милое и кавайное..=)))) Которое хочется потискать, завернуть и унести домой...=)

Но самый-самый это конечно Кея!!:blush::yahoo:...такой милаха, парень моей мечты!!!!..=)))

Nas'ka 18.02.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 470940)
Близнецы-яойщики...

Ну е-мое... ну не яойщики они.. Впрочем это будет понятно уже на нннацатой серии. Это просто услуга для девочек-яойщиц

Ula 18.02.2009 14:33

Amvitel,
почитала тут твой пост и решила заново посмотреть, жаль качать опять придется (кстати, решила не с сабами, как в прошлый раз, смотреть, а с переводом Кубы77, ибо, чую, забавно очень будет=)

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 470940)
Которое хочется потискать, завернуть и унести домой

Ты просто мало таки серий посмотрела^^

<Ghost> 18.02.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 471099)
жаль качать опять придется

заболванивать... заболванивать что ли не учили?

Ula 18.02.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 471125)
заболванивать...

у меня первый раз с сабами было, а тут перевод Кубы77>_<
И еще, не люблю я болванок, просто не люблю и все, их потом нужно сортировать, надписи делать и прочие лишние теложвижения, они место занимают^^

Djalina 18.02.2009 15:34

Ula, я тоже так думала, пока не пришлось несколько сериалов перекачивать несколько раз.
Кстати, где ты нашла с переводом от Кубы? Давай линк, везде только с сабами видела.

<Ghost> 18.02.2009 15:35

А у меня с двумя дорожками (оригинальная и Кубы) и софтсабами :tongue:

Ula
Хм... искать в тырнете и заново качать разве не утомительней?

А озвучка у Кубы прикольная.

Ula 18.02.2009 15:38

Djalina,
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=144628, размер 7,5 Гб Т_Т

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 471144)
А озвучка у Кубы прикольная.

Потому и качаю, а нецензурщина в переводе Кубы77 есть?

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 471144)
искать в тырнете и заново качать разве не утомительней?

Зато используешь анлим по полной^^

<Ghost> 18.02.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 471150)
отому и качаю, а нецензурщина в переводе Кубы77 есть?

это не Гоблин =)

Я вообще не помню. Смотрел с сабами, а с озвучкой иногда для фона запускал.
Но разве сам сериал предполагает нецензурщину?

Nas'ka 18.02.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 471158)
Но разве сам сериал предполагает нецензурщину?

да ладно, сериал чуть ли не святой в этом смысле.. Но в озвучкее как обычно нет комментариев, как в сабах.. Например, "почему тут написано, что Каору сэме?" А вверху маленькая сносочка, что сэме - нападающий(баскетбол, как в их случае), а в разговорном еще и "активный гей".. Игра слов иногда теряется

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.