![]() |
Замечательно!
Цитата:
В следующий раз обязательно сходи! Еще раз всех с Днем Святого Патрика! P.S.: А кто-нибудь на "Tintal" в воскресенье сходил? А то я полдня отсыпался....:Laughter: Да и ножки после субботы того...бо-бо... |
Вот бы на концерт Слипкнота сходить, да где бы деньжат столько взять...
Одни издержки чего стоят |
Цитата:
|
Ня)))) Завтре наконец-то иду на Арию! И услышу альбом "Армагеддон" в живую!!!
|
А я была на терроре. Не особо в этот раз понравилось... Только поляки отличились. Все, теперь сидим месяц без концертов...
|
29 апреля в точке нас ждут Корпиклаани
|
Цитата:
|
А ты еще не слышала? Я слышала, но мне в толпе было все равно, а вот папа мой на трибуне просто помирал...
|
Ария в Голливуде
С корабля на бал...наоборот в общем)))
Только что приехала с концерта Арии. Начало: стоим значит себе у входа, ждем когда запустят. Подъезжает автолайн, останавливается в метре от нас. Оттуда выходит мужик, мы поворачиваемся - Беркут, только смогли вылавить: Здрасти. Потом Дубинин вылез. Вот блин, автограф надо было брать , а мы...эх Середина: Беркут на сцене в спортивных штанах, и очень смешно прыгает. Правда потом плащ достал. Плащ и спортивныен штаны:smeh: Конец: мало отыграли, не все песни, которые хотела сыграли( |
В мае приезжают Dope Stars Inc.... Юппи! :love:
|
Слышала, что в Питере в этом году будет Максидром Северная версия. но ничего не могу найти по этому поводу. где? когда? кто участник? сколько? и пр. может кто помочь?
|
Цитата:
Народу было раз в 10, меньше чем на Кипелове, но на атмосферу концерта это ничкть не повлияло:) Зато, отлично было слышно музыку, вокал, гитары, вообщем все гармонировало и звучало как надо! Браво Ария! |
А к нам Кипелов приезжает, купил билет. Скажите, во всех городах такие стермные билеты (аля трамвайные в СССР) или только у нас?
|
Цитата:
|
А для меня Кипелов это низы, я не хочу никого обижать но я просто не люблю русскую музыку!:disbelieve:
|
НА вкус и цвет, как говорится))) Но его выступление стоит того, чтобы увидеть и услышать его в живую!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, стоит заметить, что, думаю, концерты в консерватории тоже можно примастить к опросу - кто вообще когда в последний раз был на классике?:disbelieve:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |