![]()  | 

Цитата: 

:facepalm:  | 

Угадайка запущена! 
	 | 

Слишком большой объем для блица. Прям не могу столько писать. Еще и жара африканская, асфальт плавится. 
	Интересно, можно ли заразиться графоманией как-нибудь? Может, красивую клавиатуру купить? Кому-нибудь помогало такое?  | 

Цитата: 

Говорят, на таких клавиатурах пишутся все женские романы. Скрытый текст - Очень важный девайс:     | 

Цитата: 

https://aziocorp.shop/collections/fe...=2963709132840  | 

Цитата: 

| 

Песок и цемент закончились, раньше вечера субботы не появятся, попытаюсь что-нибудь сочинить за два дня. 
	:facepalm: Тема ни разу не моя.  | 

Цитата: 

Скажешь, нет таких идей?  | 

Cveтлана,  
	У меня целые тома такого скопились. :nea: p.s. И толпы космодесантников уже просятся на пенсию :facepalm:  | 

Эрл Хлипкий, зато в тему. 
	А пенсии отменили, не повезло твоим космодесантникам )  | 

Cveтлана,  
	Придумал Лютейшие штампища, но, надеюсь, у остальных будет не лучше. :smile:  | 

мне одному жара дико нравится? 
	я ее два года ждал)  | 

Цитата: 

Но тута вот повезло приобрести вдохновение по сходной цене, ввиду чего за сегодня написала другой (маленький тысяч 10). :good:  | 

Цитата: 

Минздрав  | 

Жара - плёхо. :pardon: 
	 | 

Цитата: 

кароч, плюнула я на этот рассказ, и на все другие на всякий случай. Видимо, графомань - это не моё.  | 

Не женское дело - писать рассказы. 
	 | 

Цитата: 

Обнимашки с дочкой дороже стократ. И если не смотрела, то вот посмотри клевый фильм= можно и всей семьей. Лишний заряд позитива и добра... :good::smile:  | 

Цитата: 

| 

http://kinopod.ru/video.html?id=7626 
	Фильм «Американский президент» По сюжету картины президент США Эндрю Шеперд, вдовец, ищущий свое счастье, влюбился как мальчишка. Майкл Дуглас, Аннетт Бенинг, Мартин Шин  | 
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |