![]() |
Цитата:
|
После полуночи минимум, а там — как успею, так успею, но постараюсь быстрее.
Поскольку почти все проголосовали в личку, попробую устроить шоу, но первый блин наверное выйдет унылым. |
Все ставки приняты и будут записаны!
Фрол, опечатка чудесная! Именно такие опечатки заставляют шевелится фантазию и снабжать сознание яркими образами. Аж захотелось написать рассказ с таким названием или даже на такую тему. «Где слсны рвутся в небо». Слов в неюо. Восторг для гнома. |
Не относящихся к основным участников проголосовало ровно ноль. Готов на это ва-банк поставить даже, если у меня что-то есть (никогда не понимал, как все эти угадайки работают).
|
Цитата:
Цитата:
Ва-банки прекрасны, поэтому комплимент от заведения в виде увеличенной стартовой суммы. |
я так не расписывал. мы с моим интернетом ишшо не помирились... пишу коротко.
во всяком случае, пытаюсь. а то обидно, когда длинное сообщение вдруг отваливается и пропадает в недрах неконтакта. впрочем, иногда - лучше бы и отвалилось, а я как будто бы промолчал:blush::lol: |
Ставлю все что у меня осталось на то, что 1 место займет "Где сосны рвутся в небо…" (к сожалению, буду рад, если ставка не сыграет)
|
Все, добрался до стационарной машины. Сейчас устрою опись.
|
Цитата:
Цитата:
В случае с флейтистом даже 1:3. Цитата:
И ставлю 5 фишек, что займу 8 место. |
напиться и забыться...:)
Уважаемый гном, а можно я позаимствую немного денежек
Между рассказами "Дом" и "Где сосны рвутся в небо…" развернется нешуточная дуэль за первое место, которая закончится либо ничьей, либо минимальной разницей в баллах - 10 золотых.:vile: Тройка победителей, которая займет пьедестал - Гриндак, Безумное Чаепитие и Ранго (необязательно именно в таком порядке) - 10 золотых..:happy: |
Субботний позитив -- хорошего настроения, друзья!
https://content-18.foto.my.mail.ru/c...o/b-254688.jpg |
Скрытый текст - Это: |
Так сколько голосов не основных участников-то было? Или это будет объявлено позже? А то ставка же горит.
|
Цитата:
А раскрытия кстати, уже начались. Антону, если правильно понял ставку, тоже коэффициент подкрутил. Добрая фея, золотые из сундучка взаимопомощи выданы и отправились в другой сундучок. Глядишь и скрасит чутка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где сосны рвутся в небо… — автор Безумное Чаепитие — 7 ягодок крыжовника
Где сосны рвутся в небо… — попадёт в ТОП-3 — 6 троллячьих прыщичка. Полный монг! — автор Crazy Dwarf — 2 маленьких гнумских кирки Антон — автор Ранго — 5 непонятно чего Дом — ТОП-3 — 6 прогнивших балок Магус просыпакус — Мартокот — 1 волшебный рубль Поздний вечер в Соренто — автор Дед — 20 плодов тобериска Последний выживший — ололо — 2 |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |