![]() |
Цитата:
один из тех шести |
Цитата:
автор, способный за два дня написать пять минек на одну тему, причем качественных (по мнению окружающих) -- достоин аплодисментов и признания. Это действительно талант. (Зы. речь, повторяю, об интересных, остроумных, неожиданных решениях. А погремушки ради отчетности... в корыте много ли корысти?) ===== Гарри, ссылка на девушку у меня платная. |
Цитата:
|
вот... ссылка открылась.
там аватар с солидными дамскими бедр обнаженностями. Эта? |
Безумное Чаепитие,
Скрытый текст - Этот: |
Цитата:
|
Цитата:
Я почесал за ухом. — Сатурн… Что ты мне про Сатурн… А вектор магистатум какой? — Ну, брат, — сказал Ойра-Ойра, — это ты сам должен… Я почесал за другим ухом, прикинул в уме вектор и произвёл, запинаясь, акустическое воздействие (произнёс заклинание). Ойра-Ойра зажал нос. Я выдрал из брови два волоска (ужасно больно и глупо) и поляризовал вектор. Запах опять усилился. — Плохо, — с упрёком сказал Ойра-Ойра. — Что ты делаешь, ученик чародея? Ты что, не видишь, что форточка открыта? — А, — сказал я, — верно. — Я учёл дивергенцию и ротор, попытался решить уравнение Стокса в уме, запутался, вырвал, дыша через рот, ещё два волоска, принюхался, пробормотал заклинание Ауэрса и совсем уже собрался было вырвать ещё волосок, но тут обнаружилось, что приёмная проветрилась естественным путём, и Роман посоветовал мне экономить брови и закрыть форточку. (с) |
Через 20 минут начнем голосование за тему.
|
1. Незваные
2. Маскарад 3. На распутье |
Грэль,
Принято. |
Ещё можно записаться?
|
Цитата:
|
coofpa,
Записаться можно до полуночи - вы в игре! И до 21.00 можно предложить три темы. |
1. Квантовая керамика
2. Один день электромагнита 3. Расширение сужается |
coofpa,
Записано! |
Цитата:
|
Выбор темы
Начинаем голосование
Скрытый текст - Темы для голосования: Голосование открытое. Необходимо выбрать три темы (кроме своих) и написать в комментирии. Баллы будут начислены по прогрессивой шкале: 5-3-1. Голосование завершится после того, как проголосуют все участники. Или в полночь. С Богом! :priest: |
Голосую за:
В поле с котом Один в поле не Один Красное и красное |
Всё такое вкусненькое, при чём самое вкусненькое — у Чая, хоть за все три его голосуй. Но знаете как я проголосую? За темы, которые позволят одному участнику делать максимально-разные интерпретации!
Голосую: Расширение сужается — 5 Красное и красное — 3 Входящий — 1 |
LiLu,
Фрол Данилов, Посчитано! |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |