![]() |
Цитата:
|
Не, "Старый Ди" во всех позициях проигрывает "Жажде крови"...При чем оооочень сильно...Смотреть невозможно...Я бы на месте режисера повешался 0_о
|
Согласна.
Первого я не смогла досмотреть, хотя пыталась, второго же на одном дыхании и скорее всего буду пересматривать... |
А мне понравились обе картины.)) Каждая по своему да и сюжетом тоже они разные) А рисовка - она все таки не главное))
|
Рисовка для меня роли не сыграла... Скорее атмосфера и обстановка самого фильма...
|
А я как раз с большим интересом смотрел первый D. На Жажде крови позевывал, позевывал...Да и досмотрел не с первого подхода, если память не изменяет.
|
В первой части интересная идея о том, кем является Д:Suspicious: А вот по поводу прорисовки: удовольствие в этом плане получала от второй части, ибо вторая сильно уступает. Особенно понравился разрушенный город, оччччень красиво:Laughter:
|
Мне очень понравилась прорисовка лошадей. я их и так люблю, а тут это такое загляденье.. слов просто нету)
|
Цитата:
|
Это вообще шикарно) Механические даже быстрее бегают. Очень понравилась карета и Дом-куб.. Весьма оригинальное решение..)))
|
Цитата:
|
Она у меня твердо ассоциируется с Кровавой баронессой, да она скорее всего такой и была. Кстати, за что ее наказали-то?
|
За то, что действительно творила кровавый беспредел, насколько помню. Так что можно ее и Кровавой баронессой величать спокойно.
|
Он ее кажется мечом заколол? И этот вампирский мир, куда они все так стремятся попасть - космос что ли?
|
Первый раз ее действительно закололи мечом, а Д ее своей мега дырой в руке поглотил.
"Путь к звездам", как они говорят,) а стремятся они даже не в какой-то конкретный мир, а просто путешествовать на космических кораблях в космосе:Laughter: |
А я думала, они что-то типу рая ищут...
|
Цитата:
Мне вот показалось, что у них где-то там есть планета (откуда они явились) и они на нее улетают... |
Цитата:
|
Там видимо просто место, где их никто трогать не будет. Поэтому видимо он и хотел улететь туда с любимой...
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |