![]() |
Честно признаться, после прочтения ровно того же объема продолжать дальше не стал. Не видел смысла дублировать аниме. Манга сохраняет все его плюсы (стиль, экшен, рисовку) и минусы (SD-эмоции, неправдоподобное поведение ГГ). Может быть, сейчас - продолжил бы, но есть слишком много вещей более приоритетных.
|
Посмотрел, довольно любопытная вещь, начинается как комедия, но потом где-то с середины становится все серьезнее. И тут прекрасно показано, что фанатичное, слепое следование даже самым прекрасным идеалам может привести к печальным последствиям.
Скрытый текст - ///: |
Посмотрел фильм, конечно по сути это эпизод где-то в середине сериала, но тем не менее было круто, Вэш и компания не подкачали!
|
Прочёл второй томик «Тригана Максимум». Действия манги уже отходят от побочных квестов, и сосредотачиваются на противостояние Вэша и команды суперзлодеев под руководством его братца Найвза. Они устраивают нападение на летающий город, который охраняет Вэш. Драки и экшен на уровне. Не безынтересно как развиваются отношения Вэша и Вульфвуда. Один пытается спасти всех, а другой победить своих демонов, попутно убив врагов Урагана. Конфликт мировоззрений. Но всё равно, они как две стороны одной медали.
В конце манги, есть любопытная зарисовка об экранизации манги. |
Лучший фанарт по "Тригану", найденный мною на Девиантарте. Кто-то, может, скажет - "не похожи", но герои нарисованы куда круче, чем в официальных источниках, а я такое всегда ценил. Кому интересно, у художника есть и другие.
Скрытый текст - Собственно, Вэш "Швабра-на-голове" Ураган: Скрытый текст - Мэрил-"Дирринджер" и её дирринджеры: Скрытый текст - Милли "Everybody-get-down!" Томпсон. Ня-а-а-а! :D: Не, я ещё как-то могу понять, как в русском переводе Millie "The stungun" могли перевести как Милли-автомат... Но как Meril "Dirringer" можно было перевести... Мэрил-Парабеллум (!!!) - вот этого я не понимаю. Они углядели в ней сходство с Остапом Бендером? |
Цитата:
Цитата:
Милли еще более менее, а вот Ваш и Мерил... Ну и рожи. |
Цитата:
|
Цитата:
О времена, о нравы! Недаром в последнем фантоме (который реквием) Рейджи заставляют убивать детей, современный зритель не поймет оригинальных сцен, мол, а с чего такая депрессия от убийства вооруженных людей? |
Учитывая довольно условное изображение лиц в аниме, при "реалистичной" рисовке поймать соответствие непросто. Вот на мой вкус, Вэш и правда не похож, как и Вульфвуд (которого тут нет), а вот девушки - довольно-таки.
Цитата:
|
Цитата:
Её выражение лица не соответствует представленной сцене. В сцене у нас экшн, героиня должна быть либо расстерянно-испуганной, либо сосредоточенно-решительной, смотрим картину - там она такое впечатление, что слегка чем-то удивлена. Неканон!:nea: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но что поделать, другого арта такого качества всё равно как-то не встречал. Кстати, подумалось, что серия-флэшбэк про космос не хуже иного "Пандорума" будет, разве что в сокращённом и ускоренном виде, ну так и хронометраж ограничен... >_> |
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |