![]() |
*принюхивается, берет самую большую кружку и идет к плите*
|
*налил гостеприимной хозяйке почти полную кружку и плеснул ещё коньяка*
|
А я сегодня, пожалуй, чайку.
|
Цитата:
Скрытый текст - Как заказывали...: |
Цитата:
|
Что, сегодня только чай???? А кофе же как?
*Ворвалась в бар, побегала кругами, успокоилась, села на барный табурет и стала на нём крутиться, требуя кофе-кофе-кофе-кофе больше кофе и два кофейных пирожных!* |
Кофе был с утра. Очень вкусный.
|
Эк удивила, с утра у меня тоже был кофе )))
|
А у меня кефир. Вечером.
|
Прочел пять тыщ конкурсных текстов.
Выявил позитивные закономерности в темах: - Пушкин наше всё - Крылья - человеку и для человека - Котэ - Любовь, страдание, жертвенность, хэппи энд - Мат-перемат, как пикантная изюминка ментальности - Водка! Теперь осталось совместить все эти направления в одном рассказе и прицепить ему елочку с хлопушками... |
*растопил камин и поправил на стойке бутылки с самыми разнообразными напитками*
|
*прибежала с мороза, кинула на стойку сетку мандаринов*
http://korzinka.com/upload/iblock/00...8d95936069.jpg *почесала затылок, вспомнила, сколько посетителей было позавчера, убежала, вернулась с тележкой* http://провэд.рф/files/proved.pyary/mandor9_983x655.jpg Будем мандариновое меню сочинять |
Урааааа! Мороженое с мандаринами )))
*Прикатила свою тележку, поставила рядом, гордится* ))) Скрытый текст - мороженко: |
Итак, сегодня в мандариновом
Скрытый текст - меню: *Падает под барную стойку от усталости* Кто-нибудь, сварите мне кофе с мандариновым ликером |
Cveтлана, тебе какой?
Скрытый текст - Холодненькай: или Скрытый текст - Горяченькай: |
А я буду и чай, и мандарины, и мороженое!
|
Цитата:
Ночь спать не буду. Ребеночек гулять ушёл. Где ж тут уснешь? |
*смешал по старой (мышечной ещё) памяти коктейль "студенческий" - одна часть апельсинового сока с мякотью, одна часть кока-колы и одна часть водки*
И именно в этой последовательности! *добавив в стакан соломинку и украсив долькой апельсина аккуратно поставил поднос с апитком и тарелочкой с шоколадным ассорти рядом со Сvетланой* |
По-моему, меня кто-то спаивает ))
|
Будто в этом есть что-то плохое.
Взрослые люди, можем себе это позволить. ;) |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |