![]() |
Цитата:
Надо срочно провести партийную чистку, как в Китае :chainsaw: под лозунгом "Каждому таланту - по Креативу!" |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего нового не сообщите, тока бабло састригете. Лучче по пиву и к девочкам! :beer: http://s17.rimg.info/6bf1547a50ff375...bd4e3f0f51.gif |
Я в возмущении. Где объявление о конкурсе, где хоть какое-то оповещение? Я наткнулся на эту тему совершенно случайно, просто на экране телефона не туда нажал. А сколько людей не наткнется вообще? Блицы проводятся тайно, только для своих?
|
В смысле - где? А где надо объявлять, чтоб лично вы увидели? Рассылки делаются, в теме "Тоска объявлений" и в нескольких других темах информация размещена.
К тому же ну, не только для своих, но в целом блицы тут не массовое явление. Без плюшек, высокого жюри и прочего. Так что не вижу повода для возмущения. Но вы всегда можете подписаться на рассылку, отправив свой постоянный (не фейковый)мейл оргам. Например, Светлане ) |
Цитата:
|
Цитата:
Какое еще персональное приглашение надо? И да, в "тоске объявлений" есть сообщение о блице. Мало? Ну извините, по адресам с балалайками и частушками не выезжаем. |
Прошу прощения за накладки. Приём рассказов открыт. Сайт ещё обновлю новостью.
Да начнётся выкладка! До возрадуются наши очи от ваших шедевров! |
Да здравствует Эрик наш Круа-Сан, великий и ужасный!
http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Пытаешься как лучше, а в тебя балалайками кидаются. |
Друзья, товарищи, братья и сестры! Не ругайтесь! Блиц же! БЛИЦ!
Цитата:
Я был уверен, что блиц будет ближе к НГ. Если что, то связь по почте. |
Цитата:
Объявления были. Причем аж целых два. Эйн и цвей И если уж вы действительно человек на конкурсе новый, А балалайками кидаться, балалаек не напасешься )) Цитата:
Цитата:
|
Как любил говаривать после ланча
в окружении почтительных учеников и стажеров старый заслуженный пассионарий Э.Хлипкий: "Плохому Креативу балалайки ..." Скрытый текст - мешают!": -- А хорошему Креативу они (балалайки)... Скрытый текст - в радость и приятственность!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом в гости к бабушке Федунье. А потом они победют всех снегурочек верхом на медведЯх. И уедут взакат. |
:priest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |