![]() |
Герр Хулиган, Они отключены на время боя. Их можно исцелить заклинанием аватара сейчас, либо они просто вернутся после окончания сражения.
|
Эээ, заклинанием лечения (200 маны)? Оно подействует на всех или по отряду за раз? Все 4 отрчда клинков вышли из строя?
|
Герр Хулиган, Да, лечение механизмов. Возвращает по отряду за раз. Клинки вышли из строя все, да.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно автар может использовать свою ману для создания отрядов? Или она только для боевых заклинаний, а отряды создаются только из глобальной маны?
|
Герр Хулиган, Именно так.
|
Вопрос ко всем игрокам!
На этом ходу, игроки получили первые новые заклинания и юнитов. И, это общедоступная информация. Фракции НПС, развиваются вместе с вами и тоже получают обновления. Вопрос - стоит ли, публиковать список новых заклинаний и юнитов у НПС? |
Diamato, думаю, что стоит
|
Цитата:
|
Стоит
|
Я пропустил, а как у нас проходит колонизация земель?
|
Shkloboo, Вводишь войска в провинцию, подавляешь возможное сопротивление и отдаешь приказ о колонизации.
|
Ход, в воскресенье вечером.
|
Надеюсь, друиды не съедят моих послов=)
Если они их примут предложения писать в этом ходу или в следующем? Кстати, единственная галера наших ВМС вроде как должна обследовать берега спиритуалистов. Как у неё дела? Она ещё на плаву? |
Shkloboo, Если друиды согласны принять посольство, обсудите предложения здесь, либо в личке и резюмируйте в ходах. По поводу галеры - забыл, дико извиняюсь. Сейчас напишу.
|
Да, начал формироваться отряд стрелков?
|
cybubhm, Он уже сформирован, и ждет когда технопаты его отправят к тебе.
|
Где же эти друиды?
Не хотелось бы всё делать в последний день... ход у нас в среду? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |