![]() |
Рассказ Спирали Рудковского глючит на переходе в ветку обсуждения.
|
мне на почту не пришел бланк голосования. Ждать или взять из прошлого?
|
Цитата:
Конечно, подождите. |
Цитата:
|
В конкурсном рассказе http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3597 отображается только название.
|
Автор удалил рассказ?
|
Скачала txt архив подсудной группы С, обратила внимание на то, что не сходится число в табличке и в папке. Там не оказалось Союз Соавторов Сопредельных Республик? - ПСС.
Мне норм, я его уже читала, но кто-то может не заметить и не прочитать. И не проголосовать. :sad: Если есть возможность - перепроверьте все группы, пожалуйста, а то неспокойно теперь. |
Цитата:
|
Рассказы могут перекрещиваться в форме для голосования.?Например, можно голосовать за один и тот же рассказ в номинации "Тени все длинее" и "Лучший фон"?
|
Цитата:
|
Цитата:
+ Юмор. :smile: |
:huh:
А почему за первые три группы голосуют 18, 16 человек, а за последнюю -- 24? Или туда собрали всех фейков? Ну, в смысле, человек один и голосовать будет один, а имён, до кучи, два-три? |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, а где видят эти группы по 18, 16 и так далее человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы мне и ах... Выяснилась странная деталь: я не умею плюсовать понравившиеся мне комменты. :sad: Это на такие голубенькие весы нажимать надо? А там появляется надпись: оставь отзыв. А я просто хочу добавить плюсик в репутацию. Что же делать и как быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |