![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... посмотрим... винда пиратская(когда-то была лицен.но после она не пожелала снова устанавливаться). офис пиратский. антивирус пиратский (разок брал очень известный в нашей стране "тяжёлый" антивирус. когда срок истёк,при удалении он повредил мне винду. пришлось всё форматнуть + и ставить более лёгкий пиратский антивирус ).
словарь лицензионный. игрушки 50/50. короче,я за пиратов. они экономят нам нервы и деньги. а Билли не обеднеет. |
винда лицензия. половина игрух - лицензия. (даже некоторые в больших коробках)))
но! ПОСЛЕ ТОГО, КАК.. так, ладно, спокойно, Леша, спокойно...:sleep: дышим глубже... после 20-ого разговора с "мисс-позвоните-в-вслужбу-Майкрософт-если-вам-нужно-заново-активировать-виндоус", немного задумался.. вопрос "на скольки компьютерах стоит эта версия" всегда стремает:fear: в общем, вопрос понятен - каждый россиянин как минимум раз в жизни покупал что-то паленое.. тут вопрос не обсуждается - это к сожалению истина. :Suspicious: |
Ну... лицензия.... До этого сентебря ничего лицензионого близзко не видела. НО появилась *долбонула ногой об горобку* Виста и законфликтовала с Касперским 6. И мне пришлось покупать лицензию Каспер 7. Нет, это круто! Но все таки я предала пиратов! О Ужас!!!)))
|
Пользуюсь, и довольно удачно.. главное дешевле лиценции!! И без лишних проблем, с кодировкой.
|
Нуу, винда у меня на ноутбуке лицензионная, на компе пиратка... Да и все остальное тоже пиратское... Так вот...
|
:noot:НУЖНО ПДДЕРЖИВАТЬ ОТЕЧЕСВЕНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
|
Может я и не прав, но...я не помню, когда я последний раз покупал диски(речь и о софте, и о играх, и о фильмах\музыке), полностью доволен содержимым торрентс.ру. Т.е., грубо говоря, все программы обходятся мне в 850 рублей, которые я плачу за безлимитный интернет.
Думаю, рано или поздно лавочку прикроют(потуги уже есть) и всем придется переходить либо на opensource ПО, либо платить денег :) |
к сожалению, приходиться иногда покупать палёное, потому что либо официального не найдёшь, либо просто на данный момент срочняком надо что-то - так мне позарез нужен был ворд для мака, а свободных 16К на тот момент не было, пришлось поехать и купить...Естественно, что в ближайшее время куплю офиц.
к покупке пиратской продукции отношусь с пониманием, ибо не всегда в нашей стране можно найти деньги на нормальный товар, поэтому 2/3 женщин ходят с палёным Луи Виттоном, а на большинстве пока компов крякнутые виндозы... Единственное чего не понимаю, когда человек нормально зарабатывающий тащит из сети или из палатки пиратскую продукцию. В магазин что ли сложно сходить? Или просто неуважение к себе? |
Цитата:
Цитата:
|
насчёт ЛВ - вполне может быть..сегодня видел уже и П. Смита контрафактную сумочку:smeh:
насчёт 10 фильмов за 100 р. - тож бывает, но редко, ибо для меня купить музыки/кино в пурпуре/союзе/республике на 3000-5000 руб. в месяц - не проблема, а нормальное качество, "родная" речь и субтитры, оформление диска и красивый буклет - входят в достоинства товара. Я не призываю всех выкинуть проксёвый товар, но если ты получаешь хороший доход для своего региона и кричишь "нах мне официальный продукт" - это, простите, недостаток уважения (к себе прежде всего) и воспитания, также как моветон ходить с турецкой сумкой с буковками LV:Laughter: |
Цитата:
Нет, я конечно, покупаю и лицензию (вот все винды лицензионные стоят, и не только), но и скачивать не чураюсь) А вообще, я не люблю именно пиратов, которые наживаются на скаченном из сети програмном обеспечении. |
Согласись, что речь шла не о твоём случае...а о характере массового пользования товарами определённой категории))))
|
Нет нет и нет!Смерть пиратам злым!
|
Да конечно...Пираты тож разные бывают...Некоторые на совесть делают...
А официалки... Я чё миллиардер чтобы покупать софт за такие деньги? Ф топку... |
Наши разрабы тоже савсем афигели... за такую кривую, но нужную прогу как T-flex требуют просто баснословные деньги... а фиг им...
|
Фильмы и игры стараюсь покупать лицензионные (исключение делается для сборников фильмов в сносном качестве, которые иначе сложновато достать - к примеру, исторические). Но собственно программы использую пиратские, большинство просто скачиваю... Моё мнение таково: пусть сначала дадут западные зарплаты-пенсии-стипендии, а уж после вводят западные цены.
|
да конечно!!! =)
|
Дожили
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |