Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ГВИНТ: тактики и стратегии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19947)

Призрак пера 26.05.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2157384)
если убрать двойной крест.

У двойного креста есть минус - я люблю шпионов, а тут обычно или-или)))

Inquisitor 26.05.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2157391)
У двойного креста есть минус - я люблю шпионов, а тут обычно или-или)))

Так я его и держу для Талера. Фактически он мне две карты тащит. Талера и то, что принесет Талер. Кроме того, он усиливает Талера, что воодушевляет оппонента. Тем сильнее последний деморализуется, когда видит Игни.

Уши_чекиста 26.05.2017 22:44

Внезапно обнаружил, что за бету мне подарили второго ведьмака. Это хорошо, будет повод перепройти, даром. что он у меня в стиме есть.
упд. Добрался до рейтинга. Дали сходу две бочки и четвертый ранг.
упд. пятый.
упд. шестой. )))

Призрак пера 26.05.2017 22:47

Уши_чекиста, и как теперь тебя догонять?)))

Inquisitor 26.05.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2157437)
Уши_чекиста, и как теперь тебя догонять?)))

Надо ждать, пока он выдохнется. Я вчера отзадротил три дейлика и взял три уровня. Но даже такими темпами его не догоню. У них там семейный подряд походу.)

Призрак пера 27.05.2017 03:25

Ладно, мне сразу шестой на входе в ранкед дали)

Inquisitor 27.05.2017 06:16

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2157461)
Ладно, мне сразу шестой на входе в ранкед дали)

Там по скрытому ММР на отборе ранжируется. Я в прошлый заход вообще в топ-100 стартовал ранкед. Но, главное, кто где закончил. :smile:

Блин. Как? Я очень много играю (3-4 часа в день) с высоким винрейтом и у меня только 8 лвл!

Что-то я устал. Мне, по-моему, опять нужен отпуск. Нет благородства в игре. Сейчас в первом раунде лидирую с большим отрывом, противник кидает корову под ряд шестерок. Этого ему хватит, но нужен ход, чтобы сработал таймер коровы, а он и так на карту отстает. Я пасую. Этот хер играет рассвет и достает хрена, который стреляет только по шпионам. Он, бедняга висел прямо до таймера, пока игра автоматом не убила ему корову.
И он делает еще ход и выигрывает отставая на 3 карты. Во втором раунде ему отыграть карты не удалось, выходим на третий, у меня пять карт (четыре золота) у него две. Мой ход первый. Памятуя его дикую ошибку, пасую, предлагая ничью (жалею лоха). И что бы вы думали? Этот джентльмен ходит.

Inquisitor 27.05.2017 08:23

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2157478)
С субботой, игромены! ))

Спасибо! Но у нас все дни одинаковые. Злобные нильфы, монстры, белки и морячки нагибают нас, только шуба успевает заворачиваться и разворачиваться. Я сейчас такой лузстрик словил - поражений десять подряд! Что-то, по-моему, моя колода перестала тащить. А на другую ни карт, ни тряпок. Очень, очень печально быть бомжом.

Уши_чекиста 27.05.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2157479)
Спасибо! Но у нас все дни одинаковые. Злобные нильфы, монстры, белки и морячки нагибают нас, только шуба успевает заворачиваться и разворачиваться. Я сейчас такой лузстрик словил - поражений десять подряд! Что-то, по-моему, моя колода перестала тащить. А на другую ни карт, ни тряпок. Очень, очень печально быть бомжом.

Меня вот именно что чаще всего нагибают морячки с их долбанными медведями, которые на один приходящих юнитов бьют, и бафом стражи керис. Если не пришел тесак в первом раунде, не пришел медик, все, можно сдаваться.

Дед 27.05.2017 10:34

Цитата:

Ни в коем случае. Жду пока его введут серебряным нейтралом. Чтобы выпрыгивал с остальными. И Лео с Беренгаром еще. Будет у меня крутая стартовая комба - ведьмаки-пас.

Это читерство, такого не будет.

Цитата:

Я не против того, чтобы он спер Цири. Всегда пожалуйста. Только вот каким боком он из Ковира?

Он из Повисса, это одно и то же почти
"Галахад из Каэр Бенина. Рыцарь короля Артура, властителя замка Камелот, владыки Теплого Края, а также Думнонии, Дифнита, Повисса, Диффида..."

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2157475)
Блин. Как? Я очень много играю (3-4 часа в день) с высоким винрейтом и у меня только 8 лвл!

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2157479)
Злобные нильфы, монстры, белки и морячки нагибают нас, только шуба успевает заворачиваться и разворачиваться. Я сейчас такой лузстрик словил - поражений десять подряд!

Странно, я тоже на восьмом, но меня никто не раздражает. Я если проигрываю, то только из-за того, что сам лопухаюсь. Играю Фольтестом через реданцев и Дагоном через мороз. Может, ты просто играешь в такое время, что там остаются меганагибаторы? Когда все нубы спят.

Фольтест — зона комфорта. Особенно не проигрываешь, не надо выгадывать, кого куда ставить, легко сделать хороший начальный закуп. Не нужно выгадывать, когда выставлять лидера (главное, не забыть это сделать первым-вторым ходом). Только уметь спасовать во втором раунде

Хотел спросить, в чьих колодах, кроме чудищ, могут быть с высокой вероятностью погоды?

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2157478)
С субботой, игромены! ))

Ура. Суббота. Может, пора писать рассказы?

Inquisitor 27.05.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2157485)
Меня вот именно что чаще всего нагибают морячки с их долбанными медведями, которые на один приходящих юнитов бьют, и бафом стражи керис. Если не пришел тесак в первом раунде, не пришел медик, все, можно сдаваться.

У меня сильный перекос в сторону контроля. Мне медведи не страшны. Золота не пришло, поэтому играю со стартовыми ведьмами Эльхарт и Меригольд. Плюс у меня Миргтабракке и Детмольд с молнией.
А что там по поведу медика? Ты разобрался как ими играть? Я что-то не могу придумать.
Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2157493)
Он из Повисса, это одно и то же почти
"Галахад из Каэр Бенина. Рыцарь короля Артура, властителя замка Камелот, владыки Теплого Края, а также Думнонии, Дифнита, Повисса, Диффида..."

Это другой Повисс, на что сама Цири и обращет внимание в конце "Владычицы Озера".
Цитата:

Странно, я тоже на восьмом, но меня никто не раздражает. Я если проигрываю, то только из-за того, что сам лопухаюсь.
Я уже на 9-ый через боль залез.
Цитата:

Играю Фольтестом через реданцев и Дагоном через мороз. Может, ты просто играешь в такое время, что там остаются меганагибаторы?
Я и есть меганагибатор. Только карт нет. Поэтому сегодня никого не нагибаю. У всех почему-то карты есть.
Цитата:

Хотел спросить, в чьих колодах, кроме чудищ, могут быть с высокой вероятностью погоды?
С каждым надо ухо востро держать. Сегодня расслабился, сбросил рассвет против нильфа, а он меня рагнарогом. Очистил один ряд, а он туда морозом. Все, ГГ.

Призрак пера 27.05.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2157493)
Дагоном через мороз.

А зачем играть через мороз Дагоном? Другая погода там - да, а тут лучше Эредин, по-моему. Также мороз вызываешь, только получаешь еще собаку на стол, которая пять силы и ее можно навигатором скопировать. Я тоже играл дагоном, потом понял, что Эредин лучше.
Но вообще у меня охота что-то перестала тащить, и Хенсельт не очень.
У меня лучший винрейт Эмгыром со шпионами (на ревиле не играл пока). Пара коровометателей, пара антипогодных чуваков, Эмгыр и Кагыр для переигрывания, неофит. В общем, что-то такое странноватое, без определенного направления. но с кучей тонкостей и пока пашет, хотя сложно играть.
А стражниц очень любят медиков Виковаро (3 штуки). Сперва скеллигский народ, увидев их, сразу сдавался, теперь борются, но все равно неплохо идет.

Взял седьмой.

А 3-4 часа в день не так много, меня затащило, я допоздна, которое почти рано, играл пару дней)

Вообще уже пробовал несколько дек, но пока... Надо Фольтеста попробовать, мб. Или ревил нильфов собрать. С катапультами, стреляющими из руки. Из руки, Карл!

Inquisitor 27.05.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2157533)
Надо Фольтеста попробовать, мб.

Есть мнение. Общее. Что север в нынешних условиях неиграбелен. Я его пока не разделяю, но уже очень близок. Присматриваю себе новую фракцию у оппонентов. Нильфы ничего так. Но у меня нет карт.
Либо можно скрафтить осадного инженера (блин, жалко тряпок на рарку) и попробовать Хенсельта на осадных машинах. Тоже скорее всего мазохизм, но интересный.

Призрак пера 27.05.2017 13:45

Нильфы у меня были любимой фракцией гвинта еще в самом ведьмаке, и вот пока они играбельны - оттягиваюсь. Правда, в ЗБТ я любил белок - но абилки у них теперь нет)
Упал еще Лугос из Скеллиге, но я пока не понял, что с ним собрать. Кейран тоже упал, но ключника нет, да и на пожирание не особо тянет.
Пробовал Эитнэ с контролем, но такое себе, хотя мб надо пересобрать просто. По крайней мере белки могут Оквиста в руке бафать, чтобы н не загибался от всего. Хотя в нильфах я на него забил, и для КА там только Кантарелла и Цири.

Уши_чекиста 27.05.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2157533)
А зачем играть через мороз Дагоном? Другая погода там - да, а тут лучше Эредин, по-моему. Также мороз вызываешь, только получаешь еще собаку на стол, которая пять силы и ее можно навигатором скопировать. Я тоже играл дагоном, потом понял, что Эредин лучше.
Но вообще у меня охота что-то перестала тащить, и Хенсельт не очень.
У меня лучший винрейт Эмгыром со шпионами (на ревиле не играл пока). Пара коровометателей, пара антипогодных чуваков, Эмгыр и Кагыр для переигрывания, неофит. В общем, что-то такое странноватое, без определенного направления. но с кучей тонкостей и пока пашет, хотя сложно играть.
А стражниц очень любят медиков Виковаро (3 штуки). Сперва скеллигский народ, увидев их, сразу сдавался, теперь борются, но все равно неплохо идет.

Взял седьмой.

А 3-4 часа в день не так много, меня затащило, я допоздна, которое почти рано, играл пару дней)

Вообще уже пробовал несколько дек, но пока... Надо Фольтеста попробовать, мб. Или ревил нильфов собрать. С катапультами, стреляющими из руки. Из руки, Карл!

если на столе лежат скеллигские медведи, то медик из виковаро умирает раньше, чем что-то может сделать. это как раз из опаздывает мне сердце. сам играю эмгыром на саперах и коровах. ультую обычно засухой + мужик на коне, который самобафается на 15.

Inquisitor 27.05.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2157539)
Нильфы у меня были любимой фракцией гвинта еще в самом ведьмаке, и вот пока они играбельны - оттягиваюсь.

У меня нет элементарных копейщиков, которые бафаются от шпионов. Один только. И так на все колоды, даже севера. Как так вышло вообще, ума не приложу. Не меньше бочек, чем другие открыл. Жаль, поудалял стартовые колоды. Теперь не знаю, чем и нагибать.
Все. 4 ранг. Ну, да. Сегодня винрейт был около 30%. Колоду на удаление. Жаль. Она была лорная. Называлась "Лагерь под Вергеном". В ней были все, даже Миргтабракке к дочке в гости залетела.

Призрак пера 27.05.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2157550)
если на столе лежат скеллигские медведи, то медик из виковаро умирает раньше, чем что-то может сделать.

Это правда. Но у меня есть Миргтабракке и Тесак. С Эмгыром и Кагыром они могут.
Скрытый текст - Вот:

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2157551)
У меня нет элементарных копейщиков, которые бафаются от шпионов. Один только.

А я играю через одного, больше не слезло, слишком много всякой контры и хитростей.
Оквист, кстати, в итоге не выдержал конкуренции за место в составе.

Засухи и Рагнарека нет.

P.S. Перешел временно на Брана с драккарами и поединщиками. Взял восьмой ранг. Упал Вигельфорц - знак на нильфов возвращаться, видимо.

Inquisitor 27.05.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2157552)
P.S. Перешел временно на Брана с драккарами и поединщиками.

А я так подумал, поиграю-ка я еще севером. Дело в том, что наведался в ранкед, а там такие олени сидят, что я за четыре игры набил 6 ранг.
Ну, или потому, что Цири скрафтил.
Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2157585)
Не, ребята, вы точно навернулись с левела на левел... А за окном солнышко греет, девушки дефилируют, ветерок играет юбками на грани фола...

Ох, Халк, Халк. Мы бы с радостью присоединились к ветерку. Но нильфы и прочие морячки сами себя не нагнут. Работы непочатый край. :smile:

Уши_чекиста 27.05.2017 19:06

Цитата:

Это правда. Но у меня есть Миргтабракке и Тесак. С Эмгыром и Кагыром они могут.
Скрытый текст - Вот:

уничтожать этих сраных медведей почти ни разу не выход, их тут же ресают. Так что только тесак, а он не всегда отнюдь приходит в старте.
Цитата:

P.S. Перешел временно на Брана с драккарами и поединщиками. Взял восьмой ранг. Упал Вигельфорц - знак на нильфов возвращаться, видимо.

Поздравл. Я только до седьмого добрался.
Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2157585)
Не, ребята, вы точно навернулись с левела на левел... А за окном солнышко греет, девушки дефилируют, ветерок играет юбками на грани фола... Хотя, конечно, враги не спят и даже козни стоят...

Привет, Халк ) Айда в блиц.
Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2157592)
А я так подумал, поиграю-ка я еще севером. Дело в том, что наведался в ранкед, а там такие олени сидят, что я за четыре игры набил 6 ранг.
Ну, или потому, что Цири скрафтил.

И тебя тоже поздравл. )

Inquisitor 27.05.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2157602)
И тебя тоже поздравл. )

А еще я надел чувака с красивой рамкой и титулом "Охотник за головами". Точнее, я его просто раздел, не использовав еще три карты.
Поначалу обрадовался. А потом подумал:"А нубы так же радуются, когда меня унижают?" Почесал репу и сменил серебряную рамку на бронзовую, и "Шулера" на "Первопроходца". Теперь не буду отсвечивать.

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.