![]() |
Джордж, мне рассказ Девочки очень понравился. Да и Девочка приглянулась) Но, увы, это все же не я! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне, хоть диссер пиши на тему "Архетип Крошки Цахес и его влияние на выявление скрытых проекций членов интернет-сообщества")) Стоило на форуме появиться необычному нику - народ как с цепи сорвался, стал какашками друг в друга кидаться, про ненормативную лексику я вообще молчу. С точки зрения социальной психологии это, по меньшей мере, любопытно, разве не? Как психолог - психологу ;) |
Al-Go, как раз психолог удивляться не должен. Для него такая реакция сообщества очевидна и банальна. Было бы очень странно увидеть другую реакцию. )
Я сказал, что думаю по поводу ника. Но я ожидал, что разговор с самой личностью окажется интересней. Увы, диалог не удался. И я действительно расстроился. Ожидал большей оригинальности от того, кто решился на эпатаж. Я думаю, девочка сделала выводы. Она наверняка еще слишком молода ) потенциал есть. И большой. Нужно только направить в правильное русло. |
Цитата:
Цитата:
Но ник это ведь была не единственная провокация, правда? :vile: Ведь и сам рассказ, и каменты в других ветках тоже были подчеркнуто провокативные. Да и глухоме молчание в собственно ветке - того же рода :smile: Цитата:
Не могу сказать, что ответы и комментарии были глупыми. Скорее опять же слишком много желания задеть лично, а не по сути. |
бывают такие моменты в жизни, когда нужно проблеваться
в такие моменты можно почитать рода велича и джорджа эм как два пальца в горло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Васекс, я тоже тебе могу присылать рвотный порошок в виде кусков своего текста. )))) даром. Из человеколюбия. Цитата:
А цену своему рассказу я знал изначально ) |
Прелесть какая, актер у которого еще нет оскара. Жора, цена твоему рассказу тождественна количеству количеству рецензий на челлендж с которого ты съехал. Тут конечно были интересные экспонаты, но ты переплюнул их всех вместе взятых. Эпатажная ладошка-венорез, мама дорогая, дайте две.
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |