![]() |
Цитата:
Вы спросили... - как? я ответил...:smile: Вы пишите - штамп...!? Оглянитесь вокруг.. - увы это жизнь...:sad: но уже от автора зависит показать ситуацию так, чтобы это не было штампом...:vile: а вот внезапное появление тайных советников - это точно штамп..!:tongue: тем более, что Вы вообще никак не ответили на вопросы читателей...:vile: мне понравился рассказ, поэтому я и отозвался на Ваш призыв. с уважением:smile: |
Цитата:
... и кто-нибудь из авторов (У. Ле ГУин, Р. Брэдбери, К. Саймак, и т.д.) ответил на ваши вопросы? Никто. Вот и я не буду. --- Тайный советник - не штамп и не фантастика. Это некая государственная система наблюдения и контроля граждан. Назвать иначе? Но сущность всё равно не изменится... :dirol: :dirol: :dirol: |
Цитата:
|
Gorand,
:beer: 2 л сегодня. Трезвость - норма безрадостной жизни. |
Цитата:
о спорт.. ты мир...:smile: десять тренировок в неделю, багуа, цигун, меч - вот это дело...:good: но каждый сам для себя решает....:smile: с уважением,:smile: |
Философ, я к вам с ответным визитом, если позволите:) В конструктивную критику я не очень умею, поэтому просто выскажу мнение. И на всякий случай уберу его под спойлер:)
Скрытый текст - мнение: |
Итого (оценки читателей): (+/)
******* dr bang - Ранго - УЧ - Гудвин + Унылая Депрессия - Storm Shadow +- Koshka 9 +- Джун - Люся +- George M +- Чайка - Глокта - Чудный Ник +- Дымка Ри - Красный Сокол - Дарио Россо - Gorand - Лисицкий - ***** вероятность прохождения во 2-й тур < 10% Снимаю с конкурса, всем Спасибо! :beer: |
Философ, здравствуйте,
от меня скорее +- и зря Вы... - надо биться до последнего живого... :-) с уважением, :-) |
Воу воу! От меня не минус, а очень даже плюс! Пусть есть вопросы, но в целом все здорово!
|
Философ, почему +-?
от меня был плюс. Цитирую: Цитата:
а когда минус, я пишу это прямым текстом |
Цитата:
|
Красный сокол, автор не понимает намеков )
ему надо прямым текстом: "ваш рассказ я оценил положительно с большим знаком плюс". )))) это, Философ, я тоже только положительно оценил. Еще спасибо за рассказ сказал! почему +- ?! |
Цитата:
|
Но я хорошо понимаю автора. Он получил отзывы. Ощущает, что рассказ не попадает во 2-й тур (хотя, на мой взгляд, это не факт как раз, формат у него очень приемлемый) и не хочет тратить время на чтение рассказов группы. Но я лично не видел в ветке рассказа негативных отзывов. Наоборот рассказ приняли очень тепло. Возможно, автору не стоило поднимать этот вопрос, потому что может возникнуть цепная реакция и другие начнут снимать свои рассказы. К примеру - я. У меня гораздо больше для этого оснований.
Но в общем-то, автор может как угодно поступать - это его право. |
Цитата:
Да, такие нынче дела, Краснокожий брат. Бытиё влияет на сознание :wall: Дымка Ри, :hug: Цитата:
:dirol: |
Crazy Sempai, ты спалился!
:dirol:[/QUOTE] - а вот, ща не понял... :smile: поконкретнее пожал-ста (можно в личку):vile: с уважением,:smile: |
Gorand,
Ок. З.Ы. Лисо ашипся, звиняйте Птиц. :facepalm: |
Ну, если причина в том, что читать группу не хочется - то я спорить не стану с тем, как расценён мой отзыв. Минус так минус.
|
Цитата:
:liso: Говорю же - работа пришибла, сил не остаётся. |
Сказка ложь, да в ней... Исаак Шварц)
Вспомнились ранние 80-е :smile:
Андроповские "реформы" (с проверками "почему не наработе в рабочее время?") и добрые фильмы-сказки "с подтекстом" (неплохой выход для страны, где вещи нельзя называть своими именами). Спасибо :smile: |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |